Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2012 Откуда: Беларусь
По ходу сумасшедшие ролики озвучивают. Такое ощущение, что им дуло пистолета к хозяйству приставили. Озвучивайте, говорят, а не то у Вас случится экспложен)
всё тот же отличный экшен для тех, кому просто хочется расслабиться после тяжёлого рабочего дня и пострелять в супостатов
посмотреть еще одни новости вымышленного мира, вместо тех что в зомбоящике и на улице в мире реальном. Ну когда же разработчики игр сделают действительно что-то отличающееся от обычного мира? Кроме бум-бах-бабах есть еще что-то в отшибленной голове?
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Креативный реп - гавно, авторы - чудаки. На создание ролика наверняка израсходовали из бюджета тыщ 10 зелени. Из них 9000$ ушло на наркотики и 1000$ на пожрать. "Работали" с месяц, не меньше.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
На создание ролика наверняка израсходовали из бюджета тыщ 10 зелени.
У них конкурс был, ролики присылали обычные юзеры. И этот выбрали как лучший. Думаю, авторы вдохновлялись рекламой Windows 1.0 https://youtu.be/EtuDS0ntaJY?t=6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24