Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
То что мне нравятся десктопные процы AMD, это еще не значит что я на них повернут и зациклен. Для энергоэффективных решений выбираю Intel разумеется. Просто энергоэффективность в ПК не очень важна, а работают AMD дольше. До сих пор радуюсь Athlon X2 5200+ с 4 Гб DDR2. А куплен он... в 2006 году. И Win10 на нем взлетела!!! Причем на 2-х ядрах именно взлетела, а не заползала как могло ожидаться. P.S. RIP, dear Socket 478 Pentium. Не сравнить тебя с Athlon X2, хоть и стоил ты дороже атлона.
Ну а телефон обязан быть энергоэффективным. 6-10 часов работы очень мало. Особенно когда нужен GPS+интернет 3/4G, и ты не в своем городе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2015 Откуда: Смоленск\Москва
Кстати, было бы весьма любопытно узреть аппарат на платформе, отличающейся от интелов, снапов, мтк и прочих популярных. Хочется чего-то карлинально нового, и раз ASUS взялись за инновации, хочется ждать смелых шагов именно от них.
Ну вы же понимаете, что новая платформа требует больших затрат, а значит цена на конечный продукт будет выше. Вам точно это надо? У асус с интелом своя дружба и выгода. Мне кажется пускай цены замрут там где сейчас
Вот-вот, я думаю, что новые процессоры на смартфонах врядли в скором времени появятся, да и как по мне, а самые производительные смартфоны, так это на Intel
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2015 Откуда: Elysium
А мне кажется, что скоро и новые процы в ход пойдут, месяцев через пару. Прогресс на месте не стоит, да и пока топовые процы достаточно "горячие", надо ж им придумать альтернативы похолоднее.
возможно и придумают, но не будем загадывать, лично мне вполне хватает и этих процессоров по производительности. Топовые смартфоны в бенчмарках набирают больше очков, чем современные ПК!
Да этой производительности зенфонов вполне хватает для для игр, серфинга в интернете и т.п. вещам. Ну а развитие конечно будет всегда, будут появляться процы с новыми фишками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12