Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

Партнер

Member
Это будут смартфоны на Intel Atom x5-Z8500 (14 нм), надеюсь? Жду такой ASUS буквально с Q1'15.

Member
Alex_023 писал(а):
Это будут смартфоны на Intel Atom x5-Z8500 (14 нм), надеюсь? Жду такой ASUS буквально с Q1'15.

х5/х7 - это процессоры для планшетов.
Если на интел, это будет Atom Z35xx и возможно x3 в бюджетных.
Broxton - 2016

А реально - не будут кочевряжиться и выпустят на Медиатек/Снап

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
А че вообще хорошего в смартфонах асус? размеры больше конкурентов при такой же диаганали. Камеры там так себе.... Акки тоже не супер далеко.

Member
Alex_023 , из названия ясно что смартфон будет на AMD Дзен ! какой на фиг Atom ?!!! )))

Member
Фото: 13
Цены снижать не будут, редиски! - хоть честно об этом говорят :D

Member
Фото: 2
Alex_023 писал(а):
Это будут смартфоны на Intel Atom x5-Z8500 (14 нм), надеюсь?

Вряд ли, все же Зены - бюджетная линейка. Вангую, 22нм атомы на самых зрелых степпингах с высокой частотой ( 2.4-2.5ггц).

Member
metroid2
Все просто. Цена/качество/поддержка. Плюс многим нравится своеобразный дизайн девайсов и конечно оболочка ZenUI..

Member
Simba ya писал(а):
т на AMD Дзен ! какой на фиг Atom ?!!! )))

То что мне нравятся десктопные процы AMD, это еще не значит что я на них повернут и зациклен. Для энергоэффективных решений выбираю Intel разумеется.
Просто энергоэффективность в ПК не очень важна, а работают AMD дольше. До сих пор радуюсь Athlon X2 5200+ с 4 Гб DDR2. А куплен он... в 2006 году. И Win10 на нем взлетела!!! Причем на 2-х ядрах именно взлетела, а не заползала как могло ожидаться.
P.S. RIP, dear Socket 478 Pentium. Не сравнить тебя с Athlon X2, хоть и стоил ты дороже атлона.

Ну а телефон обязан быть энергоэффективным. 6-10 часов работы очень мало. Особенно когда нужен GPS+интернет 3/4G, и ты не в своем городе.

Member
Кстати, было бы весьма любопытно узреть аппарат на платформе, отличающейся от интелов, снапов, мтк и прочих популярных. Хочется чего-то карлинально нового, и раз ASUS взялись за инновации, хочется ждать смелых шагов именно от них.

Member
Ну вы же понимаете, что новая платформа требует больших затрат, а значит цена на конечный продукт будет выше. Вам точно это надо? У асус с интелом своя дружба и выгода. Мне кажется пускай цены замрут там где сейчас

Member
Вот-вот, я думаю, что новые процессоры на смартфонах врядли в скором времени появятся, да и как по мне, а самые производительные смартфоны, так это на Intel

Member
А мне кажется, что скоро и новые процы в ход пойдут, месяцев через пару. Прогресс на месте не стоит, да и пока топовые процы достаточно "горячие", надо ж им придумать альтернативы похолоднее.

Member
возможно и придумают, но не будем загадывать, лично мне вполне хватает и этих процессоров по производительности. Топовые смартфоны в бенчмарках набирают больше очков, чем современные ПК!

Junior
Да этой производительности зенфонов вполне хватает для для игр, серфинга в интернете и т.п. вещам. Ну а развитие конечно будет всегда, будут появляться процы с новыми фишками.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа