Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Беларусь, Брест Фото: 44
BSS91 писал(а):
за эти деньги можно купить r7 270
А Вы ещё раз перечитайте то, что прокомментировали и подумайте каким боком тут r7 270 С другой стороны новость уж слишком китайская с запашком карт с Ali. п.с. не доверяю я подобным изделиям.
Последний раз редактировалось BE@ST 01.12.2015 8:42, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Vardok писал(а):
хм, интересно, а каков шанс разблокировать заблокированные блоки? Или даже может шину? Вспомним легендарный Радеон 9500 на ПСБ от 9700)
скорее 6800LE@6800PRO\GT пример нвидии. 9500 переделывался - но шина там уже была либо 256 либо 128 и не изменялась. Только кол-во конвееров. Глупо ждать подарков от хуанга, кроме той 6800- больше таких подарков не было. А вот ати всегда умело использовала отбраковки, либо в версии вроде HD5830 ,7870XT, либо в версиях 9500@9500Pro@9700, 9800SE@9800PRO. Так же перешивались , х800@x800pro@gt, серия х 1800,1900 помоему тоже перепрошивалась, ну и 290@290х.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
BE@ST я специально так написал, с ожиданием подобного комментария. Ведь многие не ленятся писать, что fury nano НИАЧЕМ за свои деньги, а на минутку это эксклюзив, не имеющий конкурента
BE@ST узкая направленность, все то же есть на апу экскаватор, пусть они сейчас только в ноутбуках и готовых решениях, но в следующем году появятся настольные решения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Беларусь, Брест Фото: 44
BSS91 писал(а):
ключевая фраза и ответ на вопрос
Вы не ответили в чём заключается узкая направленность, но добавили ещё один вопрос - что плохого в HDMI 2.0, HEVC, низкое энергопотребление и т.д., чтобы критиковать моё мнение?
BE@ST где я писал, что это плохо? Я писал что 750 для HTPC дорога (да и вообще дорога) и даже низкое э/потребление её не оправдывает с прочими плюшками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17