Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Москва
Скорее всего плата не умеет в поднимание напряжения, пришлось таким вот образом. Но блин если так можно будет всё гнать это будет не хило.
Кстати что самое интересное - для чего то ведь там делают возможность поднять частоту шины аж до 400, и я думаю что там есть скрытая фигня с этой шиной
Последний раз редактировалось Cool'D 01.12.2015 8:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Барнаул
Всё это выглядит очень обнадёживающе, но... SuperMicro оО Есть слабое подозрение, что это ES-ка. А CPU-Z мог неправильно считать данные из-за кривиго биоса, например.
_________________ Вступай в сильнейшую команду по бенчмаркингу - Team Russia
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2015
Cool'D писал(а):
Кстати что самое интересное - для чего то ведь там делают возможность поднять частоту шины аж до 400, и я думаю что там есть скрытая фигня с этой шиной
Как-то говорили, еще во время разгона Sandy Bridge - что шину можно поднимать, но нужно снижать множитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 13
Kopcheniy - костыль, вероятно и на воздухе выжать по-более позволяет ,чем с шины 103Мgz - похоже на вольтмод видеокарт Я про то что штука интересная, но слет с гарантии очень вероятен, азот не обязателен.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
Anarebe писал(а):
Всё это выглядит очень обнадёживающе, но... SuperMicro оО Есть слабое подозрение, что это ES-ка. А CPU-Z мог неправильно считать данные из-за кривиго биоса, например.
Макс, а заодно и результат накинуть пропорционально частоте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Лимпопо
mistergrim писал(а):
Взять i3, чтобы гнать под жидким азотом
Для 4680мгц что жидкий азот нужен ? Там и перформа справится если только проц скальпирован. А 520 баллов Cinebench R15 по моему 2500k в разгоне не наберёт.
_________________ E3-1245 • CNPS8900 • MSI B75MA-E33 • MSI RX560 4Gb • G Skill 4 Gb x 2 • Powercase K2 • FSP-450PNR • Mac OS 11.6 Big Sur
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12