Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

Партнер

Member
Не зря логотип в верхней части напоминает огонёк "Газпрома". Правильный символизм.

Member
Gradus810 писал(а):
Не зря логотип в верхней части напоминает огонёк "Газпрома". Правильный символизм.

с Нвидией была таже фигня пару лет назад, но только на некоторых видеокартах

Member
Фото: 6
Уже давно решена проблема мерцания компаса в Фаллауте 4. На нексусе впервые появился патчик к игре.

Member
Фото: 2
Осталось дождатся хотфикс на хотфикс )))

Member
Я что-то не вкурил, где их хотфикс? На сайте так и лежит говно Crimson Edition от 24.11.2015, а ниже тупо выложили бету 15.11.1 от 30.11.2015. Они так типо шутят или хотфикс надо искать где-то по сусекам :D

А все, понял! Качнул 15,11,1 и это типа новая бета Crimson Edition :facepalm:

Member
Фото: 41
Обновы жгут конечно.
С CCC было всё нормально всегда,проблем не знал.Теперь же после выхода Crimson и обновления на него же,словил первый BSOD.Может и совпадение конечно(стечение обстоятельств),но что-то мне с трудом в это верится...

Member
А с вылетом драйвера в Starcraft 2: Legacy of the void при включенном Crossfire сделали что-то? Мне приходиться вырубать кросс чтобы поиграть...

Member
Спасибо АМД, вы делаете лучшие в мире драйвера, так держать! Искренний ваш фОнат!

Member
АМД во всей красе, постоянно на красных видеокартах замечал какие-то артефакты в изображении

Member
defrico писал(а):
с Нвидией была таже фигня

Только в отличии от некоторых тогда нвидиа позаботилась о пользователях хотя бы удалив злополучный драйвер и оповестив всех об этой критической ошибке. А этим на всё нассать, драйвер до сих пор доступен - качай сколько влезет. :facepalm: Единственное, что они сделали, это написали заметку в твиттере, типа, да, мы в курсе этого :haha: Упоротые они там все.

Member
Фото: 70
Ну да мерцание неба,облаков и затемнение гор было в стар варс а матюкали разрабов игры,да и игра обновилась пропали фризы и просадки фпс в лесу онлайн режим.да вот только из за их дров уже есть погарелец сапфира 390 который ждёт возраста и будет брать 980ti хоть и ненавидит зелёных и я чуть не погарел😀

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
striderbyhl2 так на 290(х) этого глюка нету,кто не мониторил тот и погарел на 390 в общемто
Не каких глюков,синих экранов мерцаний и тд. Не разу не было кроме игры стар варс которая сырая,я хз что у вас там но на 390х все идеально было да и щас нормально кроме глюка с вертушками с новыми дровами везде прирост местами не хилый
Судя по коментам сидят лизуны хуанга у которых проблем не меньше а сидят хают амд,плохая у вас память господа и vrm за 100 на 970 не неслышали?!и дрова которыми опускают 700-ю и ваши 900-е опустят😀 да и погарельцев и глюков не меньше и с дровами косяки так что не надо тут трагедию разводить у меня в стар варс на 390х с ультра за 62 градуса не уходит и что дальше?!

Мемbеr
Фото: 19
werowolf писал(а):
АМД во всей красе, постоянно на красных видеокартах замечал какие-то артефакты в изображении

Судя по аватару это не удивительно...

Member
vorvort писал(а):
Судя по аватару это не удивительно...

Как всегда, больше всего проблем с картами АМД у владельцев Нвидиа :crazy:

Мемbеr
striderbyhl2 писал(а):
Только в отличии от некоторых тогда нвидиа позаботилась о пользователях хотя бы удалив злополучный драйвер и оповестив всех об этой критической ошибке.

Конечно, конечно! :lol: Только вылет драйвера в Ведьмаке 3 сколько исправляли? 2 или 3 драйвера выпустили, прежде чем проблему решили? :D
С Кримсон косяк конкретный, не спорю, хорошо хоть пофиксили быстро! :ok:

Member
vorvort писал(а):
С Кримсон косяк конкретный, не спорю, хорошо хоть пофиксили быстро!

Пофиксили, да не все. Вентили и краш cnext.exe после перезагрузок пофиксили, а вот овердрайв так и пашет через задницу. Так что, тем кто его юзает лучше быть повнитмательнее. После перезагрузки разгон в глобальном профиле стал номиналом, т.е. ползунок стартует уже не с заводских частот, а с разогнанных и ни в какую все это удовольствие не сбрасывается, и при простое вместо 300 по ядру и 300 по памяти видяха держит частоты по максимуму. Вообще каталист был на порядок лучше и безглючнее, но как всегда нашли долботятла оптимизатора, который дооптимизировался, ну если уж так хотелось перемен, тестировали бы подольше, т.к. я не представляю как можно было не заметить такое количество багов. Хотелось бы верить, что это дело случая и не станет тенденцией, но что-то мне подсказывает, что будет только хуже и критика дров AMD станет действительно не голословной.

Member
вангую чёрную парашу в гта не пофиксили , ждём фикс на фикс, а пока сидим на каталисте последнем

Junior
Фото: 3
Косяк с черным экраном после разгона (поднятие вольтажа и тд) через MSI Afterburner так и остался (при выключении пк и последующей загрузке). На 15.7.1 всё ок.

Мемbеr
DeathCat писал(а):
После перезагрузки разгон в глобальном профиле стал номиналом, т.е. ползунок стартует уже не с заводских частот, а с разогнанных и ни в какую все это удовольствие не сбрасывается, и при простое вместо 300 по ядру и 300 по памяти видяха держит частоты по максимуму.

Жесть, конечно! :roll:

Member
Мне одному кажется что в хотФиксе 15.11.1 изображение(на раб. столе и в играх) стало каким то....чуть молочным что ли. Как будто яркость подкручена.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа