Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2005 Фото: 5
В бэтмене так и не запилили, в fallout 4 и Armored warfare можно включить поковырявшись в nVidia inspector, но прирост минимальный. Чувствовал, что не нужно связываться с этим сли... Одна надежда на DirectX 12 где обещают запилить новый/старый алгоритм SFR и память двух 780 объединится в 6 Гб, хоть такая польза в тех играх где будет работать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Rexer писал(а):
дна надежда на DirectX 12 где обещают запилить новый/старый алгоритм SFR и память двух 780 объединится в 6 Гб
Мне кажется это сказки. Разве Nvidia будет это выгодно что люди будут сидеть на двух 780 и т.д. а не идти за 980Ти и Титан Х ????? Мне кажется такого счастья не сделают. Сейчас все работает на то что бы трясти гроши с простых людей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Egik72-2 Что мы курим? Практически в любой игре где СЛИ реализован хорошо - прирост в среднем 70%, где одна выдает 40, 2 выдают стабильные 60, а все что выше это уже меня не интересует... Но для себя я уже окончательно решил (причем давненько), что следующей карточкой будет одночип, ведь разработчики игоР забивают болт (последняя мода у них такая) на меньшинство и просто не реализуют все фичи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
watchmaker писал(а):
А двухпроцессорные видеокарты тоже не поддерживаются???
Двухпроцессорная видюха = SLI, то есть будет работать пол карты.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Naggash писал(а):
Но для себя я уже окончательно решил (причем давненько), что следующей карточкой будет одночип, ведь разработчики игоР забивают болт (последняя мода у них такая) на меньшинство и просто не реализуют все фичи.
Я тоже уже посидел годик со SLI и понял что лучше один хороший топ. Главное что бы не было такого маразма как с 970 и 980 970 стояла 19к, а за 980 просили 35к+ - маразм же.
Проблемы с поддержкой SLI у многих современных игр растут вовсе не из-за рукож...ти разрабов. Всему виной изначальный технологический ориентир на консоли еще на этапе разработки, т.е. если игра изначально должна выйти сначала на консолях, а потом на ПК, то и движок может быть просто не адаптирован для SLI, его просто не закладывали в техзадание на разработку, экономя тем самым немалые средства. Соответственно, не всегда можно вообще прикрутить SLI к уже существующей игре, это может оказаться просто экономически невыгодным - патчи-то бесплатные, а работы может оказаться чертова туча.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 8
Почему нельзя сделать аппаратный SLI\Cross? Чтобы при объединении видеокарт любая игра их видела просто как 1 карту? Прям не могут как будто без каких-то кривых софтовых костылей
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
Хреновая тенденция. Что в последнее время у всех новинок траблы со сли и кроссом. Эти "барыги" хотят еще двух чиповые решения выкатить. Просто смешно Кому оно всралось. После таких новостей... Бесполезные циферки в говно бенчах накручивать
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Москва
Ханыга писал(а):
Почему нельзя сделать аппаратный SLI\Cross? Чтобы при объединении видеокарт любая игра их видела просто как 1 карту?
Потому-же почему на радеонах чип повернут на 45 градусов. Быстродействие современной электроники таково, что приходится учитывать влияние длины проводника на задержку сигнала. В случае объединения 2-х карт в одну длина проводников будет слишком большой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2