Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
ну в принципе самсунг пай хоть и подмочил себе репутацию (не по вине самсунг) но вполне удачный продукт а средь конкурентов один из лучших. что касается тайзена тут тоже все хорошо и по крайней мере это первая попытка самсунга выйти в область "своя ось для своего железа" и даже каким то боком с помощью этого продукта пробрались на российский рынок "защищенных средств связи" получив какой то там сертификат... что само за себя говорит (самсунг на целен сделать эту платформу для своих корп. интересов).
// и я даже больше скажу что я надеюсь что количество выпускаемых на тайзане мобилок у самсунга от этого назначения увеличиться - всяко тайзен архитектурно лучше андроида... конечно нельзя сейчас говорить о прямой конкуренции андроиду но лет через 5 - все возможно.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
За $300-350 есть THL, а Samsung это премиум класс, по этому таких цен не будет. Это как ждать какой-нибудь Бугатти в классе седанов за 5k. Разные категории.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Я не знаю, что там у них происходит, но сборка последних моделей совершенно ужасная. Такого не позволяют себе клепать даже всякие "Тексеты" Приходишь в магазин, берешь в руку Самсунг, вроде все путем, а потом замечаешь, что там щели между экраном и корпусом.... ЩЕЛИ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10