Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Цитата:
К сожалению, эта теория разбивается в пыль, так как события Fallout разворачиваются в Америке после ядерного удара, в то время как действия The Elder Scrolls происходят в вымышленном фэнтезийном мире.
Что совершенно не мешает миру TES быть Америкой пару-тройку тысяч лет назад.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2005 Фото: 0
Я тоже нашел пасхалку из ТЕС, вряд ли кто другой это подметил. Самое удивительное в том, что ГГ и там, и тут ходит на двух ногах! Вот где уникальное совпадение, ни с чем не спутаешь, пасхалка адназначна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 5
Abs0lutEviL во во, мне то же кажется, что из за того что им было влом моделить, вставили уже давно забытые модельки, а фаны теперь типа пасхалки находят ))) леньтяйки это. Весь мир на копипасте сделан, и моделей и текстур, уже надоело приглядываться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2009 Откуда: Москва
И та же анимация - это "пасхалка", ага? Во, я придумал новость для вас: Пользователь overclockers нашёл пасхалку к TES - это серия Fallout от Bethesda!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4