Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Тольятти
ivanvatnikov, согласен, что нужен новый гуй, но только как на альтернативный. Олдскульный гуй, лично для меня например, тоже весчь. ExugHblu, Пользуюсь от второй беты на разных-приразных конфигурациях. От разного рода встроек, до разных топов от Creatice (все же не катят они...), Revo 5.1 ( с её то проблемами с драйверами под Win 7 x64) и Xonar DX. Только реальное PRO не юзал - для меня дорого, акустика моя не на топ-уровне, да и на фиг оно, собственно, не нужно. Ничего не подвисало. Тьфу, тьфу, конечно Попробуй поиграться со способом обработки - ASIO, WASAPI, DirectSound. Хотя последний - в топку, если что-то лучше встройки.
_________________ Тише едешь - дальше будешь!
От того места, куда едешь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
сам АИМП, как плеер, в целом неплох. Но какого черта по-умолчанию включены свистоперделки типа: всплывающая панель информации о треке в верхней части экрана, инфа о треке в нижней части экрана, звездочки популярности песни в плейлисте и т.д? настройки еще настолько нелогично расположены, что чтобы все это отключить мне пришлось гуглить
саму оболочку надо упрощать, делать её проще, чтобы гармонировала с Windows 8 \10
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2012 Откуда: Не ваше дело
Mr. Night Ничё не надо упрощать. В старом интерфейсе вся фишка Аимпа - компактность. Инфа о треке очень удобная фишка. А то, что у вас не хватает мозгов разобраться в настройках примитивного плеера, причём на русском языке... это только ваши проблемы.
Последний раз редактировалось veto75 02.12.2015 22:20, всего редактировалось 1 раз.
4-ю версию переделали в плане интерфейса. Но foobar все равно лучше, имхо. Есть еще clementine, тоже хорош. P.S. наконец-то софтовые новости перестали быть чисто "игровыми".
На счет винаипа написана то ли глупость то ли ложь. Винамп нормально разбирал монолитный куй на отдельные треки. Да, этот плагин кривой, но на треки он разбивать может. И да, в четверке не интерфейс передали а нарисовали новый скин. Я к примеру первым делом поменял скрин на старый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2