Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

Партнер

Member
просто золотые жилы иссякают а чтоб домучивать старые нужно бабло... и очень много бабла чтоб придумывать такое чтоб под патенты конкурентов не лечь.
в эпоху стива золотых жил была тележка и два совка сейчас... кинуться выпускать шлем виртуальной реальности имени аппл? пф...

мне вот только не понятно куда гугол 9 лярдов денег тратит? окей аппл я еще могу понять там собственные цпу всякие датчики (которые они разрабатывают своими силами) но гугол то? неужели гугол гласс и гугол монокль жрут столько денег? хотя да я вру и у меня есть подозрения куда гугол вкладывает деньги но при этом я считаю что лучше бы он их туда не вкладывал там и без них проблем хватает.

Member
Фото: 21
mag_ai гуглмобиль, они создают универсальный веб язык которым хотят заменить JS ну и т.д. у них в софте много разработок, а не в железе.

Member
Фото: 4
афаик емнип у них чем больше тратишь на рнд, тем больше налоговые льготы.

Member
Airotciv нет языки программирования которых гугол наплодил дофига и больше не стоят даже миллиона баксов. разработка "софта" тож последние время у них буксует - ну новых сервисов ни программ они не выпускали (не считая обновлений старых) а все деньги подростковый гугол тратит на партнерство и пропихивания своих идей в интернете точней "для интернета". что само по себе хорошо если идеи были бы стоящие а так... бред бредом.

... а весь например "убийца js" компилируется обратно в js - выходит что это не язык а синтаксический сахар к языку что то вроде кофескрипта. вообще я считаю что html php и js будут жить вечно пока не придет эра другой вычислительной техники например работающей на "кубитах" или интернет настолько переосмыслят что он просто станет не совместим с нынешним... ближайшие 10 лет этим языкам ничего не угрожает... хотя php возможно заменит python хотя это 50/50.

Member
Фото: 21
mag_ai писал(а):
... а весь например "убийца js" компилируется обратно в js

В том то и дело что нет. Да и не вам с вами рассуждать чего стоит продвигать свои стандарты (люди очень не хотят что-то менять в жизни, пример с АМД очень показателен)

Member
Фото: 0
Считать нужно по доле в расходах а не по доле в выручке. Я сомневаюсь что кто нить переплюнуть нокиа почившую у которой расходы в НИОКР гиганскими.

Member
Полагаю, что процентов 80 от этих затрат не связаны с объективным развитием технологий, а направлены на поиск оптимального угла скругления и прочие маркетинговые методы увеличения нормы прибыли за счёт увеличения субъективной ценности заурядного продукта.

Member
Вот бы они видюхи делали - всякие максвелы были бы уже позапрошлым поколением :D

Member
8,1 млрд.$ ... 8 100 000 000 $ КАРЛ!!!! И что ж они бл реально нового изобрели то? Ну хоть одну тру-полезную технологию назовите, а? Или это всё на усовершенствование технологии по отжатию бабла у хомячков-яблофилов?

Member
Airotciv нужные технологии рынок ассимилирует очень быстро - говно приходиться продвигать. очень полезная аксиома для рыночной экономики.

DarkOne как минимум за последнее время запустили аппл пей, аппл мьюзик... если вам кажутся "маленькими продуктами" то я например напомню об "сок аппл с1" это ед производитель который не просто воткнул арм с рынка а попытался его оптимизировать для часов. продолжу разработка экрана под аймак 5к и далее в серии (новый экран айфона сюда же)... новый тач айди 2 новый моушен процессор часть ушла на ось (мобильную и дектопную) вообщем аппл делает много но в большинстве "своими силами - для себя".

Заблокирован
Заблокирован
Другая форма ярлыков это самая поразительная инновация которую сделала apple за всю историю человечества. :facepalm:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа