Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
Пользуюсь с момента появления или чуть позже (2004-2005) до сих пор, очень доволен, весьма удобно держать десятки ящиков в одной программе, а не скакать между ними через веб-интерфейс.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070>5070Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
хез устроили панику - разработку сворачивают только в самой моззиле что в принципе правильно. на рынке очень много продуктов которые используют в том числе и хром как движок и более красивые / полезные клиенты. например Mailbird The Bat... встроенные клиенты вин10 и осх вполне себе на осх еще есть mailbox и еще еще еще... так что "птица" идет следом за не развиваемым "opera mail".
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
qefir не удивительно много хорошего софта - платные. я не говорил про аутлук я говорил про обычный "маил" из стандартной поставки винды. вполне четкое решение даже для таких любителей имейлов как я.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2010 Откуда: Орел/нерезиновс Фото: 0
mag_ai я в курсе, но опять же МТ уже сколько лет? и сколько на нем сидят, и сколько лет "обыному мэил от МС". На работе работаю в трех разных почтах, и что бы не было экцессов, стоят три разных клиента. И я просто могу на практике сравнить их. Оутлук, бат и мт. МТ самый удобный
_________________ #nfswnotdead 13900k/b760prors/48gb/5080/750W/Вода для FX уже больше 8гб и не нужно у меня для этого есть пару SSD по 60 гигов(С)Prof
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Нижний Новгород Фото: 1
Цитата:
При этом пока неясно, будет ли компания открывать исходный код программы и оставит за собой права на неё, или же программа будет полностью передана бизнес-партнёру.
Зачем открывать исходный код, когда он и так открытый?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4