Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2011 Откуда: НН
Алина, без самой главной характеристики (цена?), полезность этой новости НОЛЬ!
PS. Оверклокерс.ру, как к вам в новостеписатели определиться? Я таких новостей, как у Алины могу размещать вдвое больше, за вдвое меньшую сумму. ИТОГО: профит в 4 раза. А Алину - гоните взашей!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
Alina писал(а):
Также новинка, в отличие от нынешнего поколения iPhone, не получит поддержку технологии Touch ID, обеспечивающей дисплею чувствительность к силе нажатия.
Это Touch ID не взлетел или просто запасы дисплеев от 5/5s некуда было девать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
Кстати, многие владельцы 4/4s до сих пор не хотят менять их на что-то более новое. На месте Apple я бы выпустил "ремейк" 4-ки на новом железе и с чуть бОльшим экраном. Имхо, такой аппарат пользовался бы нехилым спросом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2014 Фото: 42
MaxxSem писал(а):
PS. Оверклокерс.ру, как к вам в новостеписатели определиться? Я таких новостей, как у Алины могу размещать вдвое больше, за вдвое меньшую сумму. ИТОГО: профит в 4 раза. А Алину - гоните взашей!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2011 Откуда: НН
ivanvatnikov писал(а):
Зато Алина может то, чего не можешь ты.
Браво! Ты понял, она же девочка! Девочки вообще многим отличаются. А те мужчины, которые делают всё то, что и женщины пусть проходят мимо, парадом, в Голландию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7