Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Если не брать во внимание летающие в воздухе объекты и редкие застревания гг, то игра вполне годная в техническом исполнении. Каких-то критических багов я не нашёл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2015 Откуда: и куда?
У игры объективно просто груда технических проблем, хоть и не все с ними сталкиваются (достаточно почитать форумы разработчика по темам багов, чтобы понять, что их очень много, и это большая радость, что вы с ними не столкнулись. Хотя, возможно, всё впереди). Но за 3 недели выпустить лишь 2 версии бета-версии (lol) патча, исправляющих считанные единицы далеко не критичных и далеко не у всех встречающихся проблем - это просто мега-эпик. Я бы вообще назвал это простым издевательством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2013 Фото: 16
"General memory and stability improvements " Мне не придется закрывать веб браузер во время игры. А то при игре с веб браузером игра неожиданно обращалась к файлу подкачки(игра на ссд, подкачка разбита на 4 диска), и фпс проседал до 2х-3х. И иногда выкидывало. Исправлялось освобождением ОЗУ посредством закрытия веб браузера.
_________________ Если Radeon HD 7870 сначала проигрывает GTX 660, а потом примерно равен GTX 670, это нифига не норма.
Member
anonimous писал(а):
Играю в пиратку, может каждые 5 минут вылетать на рабочий стол а может и часами работать без проблем, за 0 рублей я готов это терпеть, за 1999 - нет.
Купил за 3498, все работает. Наверное ты мало заплатил. Попробуй заплатить чуть больше. А я пока еще не обнаружил критических для меня багов, кроме мяса, которое любит самостоятельно двигаться(вроде исправили) и терминалов ловушек.
_________________ Если Radeon HD 7870 сначала проигрывает GTX 660, а потом примерно равен GTX 670, это нифига не норма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
На своём компе иногда получаю снижение фпс с 50 до 30 когда приближаюсь к вражескому поселению/аванпосту и смотрю в его сторону. Стоит всех перебить и фпс возвращается в норму.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Купил за 3498, все работает. Наверное ты мало заплатил
Купил за ноль рублей. 30 лвл - ни одного вылета, все кроме теней на максимум. Ни тормозов ни глюков. Заплачу на распродаже с 75% скидкой. Цена ей 600 руб. на момент релиза. Шуток маловато по сравнению с НВ, диалоги унылые. линейные. Сюжет короткий и без неожиданных поворотов. Задания за гильдии одноообразные до отупения.
Не покупал, украл, поиграл 2-3 часа и забил. Очередной выкидыш бетесды, с печальной оптимизацией, отсутствием русской озвучки и игнорированием релизных проблем по сей день. Второй бесполезный патч, на проблемы с производительностью срали с высокой колокольни, как и на проблемы несовместимости игры с ультраширокими разрешениями. Через годик или два куплю если кто то запилит русскую озвучку, а так даже копейки не стоит. Хуже в этом году был только бэтмен.
Member
industria писал(а):
Не покупал, украл, поиграл 2-3 часа и забил. Очередной выкидыш бетесды, с печальной оптимизацией, отсутствием русской озвучки и игнорированием проблем бетесдой.
Окей, а вы играли в игру? Вот я купил и играю. И даже не написал отзыв, ибо еще не распробывал. А что делаете вы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
У игры объективно просто груда технических проблем, хоть и не все с ними сталкиваются (достаточно почитать форумы разработчика по темам багов, чтобы понять, что их очень много, и это большая радость, что вы с ними не столкнулись.
большая часть багов и за того что выключают вертикальную синхронизацию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2015 Откуда: и куда?
XIMERA123 писал(а):
большая часть багов и за того что выключают вертикальную синхронизацию.
Увы, но - нет. http://forums.bethsoft.com/topic/154424 ... -index-pc/ Я лично сталкивался с некоторыми квестовыми багами, что делали прохождение квестов невозможным. А вообще - больше всего всех бесит баг с непонятными просадками фпс, когда проц и видео загружены порой лишь на 60-70% (смотришь вроде - 60 фпс, повернёшь камеру на 1-2 градуса - и у тебя уже под 40 фпс без всяких видимых причин). Ну и тени бы "починить"(оптимизировать хоть как-то свой древнючий говнодвижок), которые жрут ФПС просто лопатой - по 5-10 фпс за каждые 10-15 метров прорисовки. Ни в одной игре за всю мою жизнь такого угара с тенями не наблюдалось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14