Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Че они там сделают интересно? Камеры в асусах всегда шлаковые были, тока посл время фичу объявили, по поводу съемки в темноте уменьшенным разрешением, но с улучшенной освещенностью. Видимо что то похожее на матрицу PURE VIEW
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Так ASUS это же вам не Samsung с вечно завышенным ценником на свои аппараты, а и камеры у них норм, ничуть не хуже чем у флагманов других производителей
Фотки я думаю, у него будут в огне. Но как обычно начнет народ батхертить что у айфона фотки лучше, бла бла бла, и никто не врубится, что этот фотомодуль действительно неплох. Это просто главное задурить башку. А знающие юзают лучший модуль, и тихонечко молчат.
Так надо же развести батхерт, хотя бы для того, чтобы знать, что ты купил "типа крутой" смартфон, хотя насколько мне известно пока что у нас этот смартфон от Асус не продаётся, но по сути это довольно интересная моделька
1. Ценник со старта гуманный. Это факт и радует. 2. Не пожалели втроенной памяти. У меня в самсунге 16, не хватает никогда. 3. Дизайн - умеют же. Но только вызывает недоумение, почему так долго то выпускали его.
gustaff, Да потому, что другие производители выпускали уже похожие смартфоны и они у них не "выстрелили", так что они долгое время изучали и работали над ошибками других, чтобы самим их не допустить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2015 Откуда: Смоленск\Москва
связка лазерного автофокуса и оптической стабилизации видится мне весьма интересной... действительно интригующая модель, хотя в новостях производителя проскакивали примеры макросъемки на этот аппарат
Думаю что селфи камера, в таком агрегате не сильно важна. Ибо ценник тогда будет увеличиваться пропорционально. Никто его не купит, если он будет стоить запредельно. Поэтому исходя из здравой логики, фронтальная камера будет 8-5 мегов, не более.
На каждый продукт покупатель найдутся. Сейчас не только основная камера важна, но и фронтальная.Я лично заплатил бы немного сверху чтоб обе камеры были хороши.
Весь упор в этом смарте сделан на основную камеру, а вот как с фронталкой будут дела обстоять? Это все же важный аспект в современном смарте
Читал предварительный обзор. Фронтальная камера в 5 мп. В сочетании с другими анонсированными характеристиками по логике очень годный аппарат будет, особенно для любителей качественного фото с мобилки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14