Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 17 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

Партнер

Member
Ошишеть. Перпендикулярный зум. Датчик там хоть 1/3 будет?
"HOYA Lens" 4 Aspherical lens
4 Glass lenses
2 Prism

и что-то про 5мм толщины.

Member
Интересно посмотреть с него фотки. :)

Member
Фото: 15
500$ это 35 000 рублей
чет дешево

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Че они там сделают интересно? Камеры в асусах всегда шлаковые были, тока посл время фичу объявили, по поводу съемки в темноте уменьшенным разрешением, но с улучшенной освещенностью. Видимо что то похожее на матрицу PURE VIEW

Member
Так ASUS это же вам не Samsung с вечно завышенным ценником на свои аппараты, а и камеры у них норм, ничуть не хуже чем у флагманов других производителей

Member
Vovantro писал(а):
Интересно посмотреть с него фотки.

Фотки я думаю, у него будут в огне. Но как обычно начнет народ батхертить что у айфона фотки лучше, бла бла бла, и никто не врубится, что этот фотомодуль действительно неплох. Это просто главное задурить башку. А знающие юзают лучший модуль, и тихонечко молчат.

Member
Так надо же развести батхерт, хотя бы для того, чтобы знать, что ты купил "типа крутой" смартфон, хотя насколько мне известно пока что у нас этот смартфон от Асус не продаётся, но по сути это довольно интересная моделька

Member
1. Ценник со старта гуманный. Это факт и радует.
2. Не пожалели втроенной памяти. У меня в самсунге 16, не хватает никогда.
3. Дизайн - умеют же.
Но только вызывает недоумение, почему так долго то выпускали его.

Member
Мне кажется встроенную память не нужно выделять, теперь у всех есть разные версии по объему памяти, разница только в цене

Member
gustaff, Да потому, что другие производители выпускали уже похожие смартфоны и они у них не "выстрелили", так что они долгое время изучали и работали над ошибками других, чтобы самим их не допустить

Member
связка лазерного автофокуса и оптической стабилизации видится мне весьма интересной... действительно интригующая модель, хотя в новостях производителя проскакивали примеры макросъемки на этот аппарат

Member
Я бы вот не отказался посмотреть на эти примеры макросъёмки с этого смартфона, если увидите, то скините линк на них

Member
Весь упор в этом смарте сделан на основную камеру, а вот как с фронталкой будут дела обстоять? Это все же важный аспект в современном смарте

Member
Думаю что селфи камера, в таком агрегате не сильно важна. Ибо ценник тогда будет увеличиваться пропорционально. Никто его не купит, если он будет стоить запредельно. Поэтому исходя из здравой логики, фронтальная камера будет 8-5 мегов, не более.

Junior
На каждый продукт покупатель найдутся. Сейчас не только основная камера важна, но и фронтальная.Я лично заплатил бы немного сверху чтоб обе камеры были хороши.

Member
DOZARI писал(а):
Весь упор в этом смарте сделан на основную камеру, а вот как с фронталкой будут дела обстоять? Это все же важный аспект в современном смарте

Читал предварительный обзор. Фронтальная камера в 5 мп. В сочетании с другими анонсированными характеристиками по логике очень годный аппарат будет, особенно для любителей качественного фото с мобилки.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 17 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа