Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2014 Фото: 42
Для Штеуд главное каждый год выпускать очередное принципиально новое поколение процессоров на 1-5% быстрее, несовместимое с предыдущим разъёмом и чипсетом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2011 Откуда: барракуда?
striderbyhl2 писал(а):
А тебя никто каждый год и не заставляет бежать покупать.
Ну как же никто. Ещё как кто!! Микрософт например, которая с ними в очевидном сговоре. Новая версия виндовс - и вереница вантузятников поскакала в очередь за железом. Мне конечно, как пользователю иных ОС, на этот тренд глубоко положить, однако в общей массе он продолжает присутствовать.
_________________ Зачастую определяющим фактором материального благосостояния человека является не его доход, а степень его жадности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: Нижневартовск
Я кстати только год или полтора назад перешел с платформы LGA775 Core 2 Duo E6750 на Core i7 4770, и чихать на то что они каждые два года меняют платформу, мне проще купить 2 комплекта материнской платы и в случае если первая сгорит года через 2-3 поставлю вторую, нежели покупать в магазинах обрезки типо H81 или еще какие-нить мамки с обрезками...а там пусть че хочет выпускает пока не появятся 2-ое 3-е поколение 6-8 ядерников в десктопе, я покупать больше не че не собираюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2014 Фото: 42
striderbyhl2 писал(а):
А тебя никто каждый год и не заставляет бежать покупать. Прикинь.
Я и не покупаю. В 2013 первый раз за 7 лет снарядил комп нормально и живу спокойно. Когда видеокарта совсем перестанет тянуть игоря, тогда поменяю её. Остального железа с текущим прогрессом ещё на несколько лет хватит.
Каким еще нахрен лидером? 5 раз выпустили одно и тоже г., которое не может справится с игрой 5 летней давности. Надеюсь, скоро вас выкинут с рынка АРМ и ее лицензиаты. Пора уже этим лохотронщикам разорится, вместе со своей спермопастой и картоном вместо текстолита.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Интел с таким подходом скоро попадет в капиталистический капкан, она просто не в состоянии будет конкурировать со своими же старыми процессорами. радует только что интел обанкротится очень быстро, как только пойдет дефицит то за год уйдет как нокиа и будет продана.
Каким еще нахрен лидером? 5 раз выпустили одно и тоже г., которое не может справится с игрой 5 летней давности.
Смысл в том, что если проделать тот же тест на амд будет не 20 фпс, а 10 фпс, скорее всего. Потому что упирается в один поток. И да, в том, что игра в таком невероятном сценарии использует максимум одно ядро виноват отнюдь не интел
N1ghtwish писал(а):
вместе со своей спермопастой и картоном вместо текстолита.
Есть продукты без "спермопасты", без картона, с кучей линий pci-e и большим кэшем. Странно, что ты об этом не знаешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14