Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Язык Swift что еще придумаете для облизывания предмета обожания ?!! Система разработки я еще понимаю но до языка огрызку как его телефону до смартфона.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Egik72-2 госпади сколько говно в одном маленьком человеке. вы хоть что нибудь писали на свифт? а раст? а го? я вот в отличии от вас хоть начальные примеры разобрал. и да могу сказать что свифт для своих задач прекрасен - написание прикладного по.
Цитата:
а существует своеобразный «зоопарк» из Qt5, GTK 3+ и других систем разработки.
каким образом фреймворки и свифт связаны? qt это с++ да и gtk это вовсем в другую степь... да и рунтайм обжектив-си всегда был на линуксах / юниксах.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Москва Фото: 1
еще бы они исходники ядра 10.11 открыли, цены бы им не было, а то система уже 2 месяца как выпущена, а исходников все нет и нет... или они так не хотят палить реализацию новомодного системозащищающего SIP-а, что готовы плюнуть на лицензию, по которой вроде как должны публиковать исходники ядра и компонентов системы
_________________ если я становлюсь нарочито вежлив на форуме, то я очень зол :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иваново
Egik72-2 а ты что еще придумаешь для поливания грязью предмета необожания?? Засунул бы свою желчь подальше и попытался осмыслить, что такое язык программирования и смартфон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3