Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Москва
Да нечего стыдиться перед друзьями, настоящие друзья поймут и простят. А чтобы "завязать", когда простого решения бросить не хватает, есть и более эффективные методы: комп из окна или руку себе отрезать, как тот китайский геймер прошлой зимой.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
То что надо, а то я всё думал как бы мне доту удалить которую мне подарили.
Во теперь вот так
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Последний раз редактировалось SlavicUnion 04.12.2015 15:49, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Над школьниками смеются до тех пор, пока собственные Дети не пошли в школу Ну дота так дота, у Сына в неё пол класса рубает. Другое дело, что коллекция всё больше и больше, и что-то уже действительно нужно удалить, ибо не зацепило, а манибэк закончился.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
MikeIS писал(а):
если уведут аккаунт
Значит, его владелец, так сказать, идиото грандиозо. Это ж умудриться надо. Через двойную аутент. (Щас вообще тройная, по-моему, уже, с номером телефона).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2011 Откуда: SPb
Grrr писал(а):
А кто нибудь мне объяснит реальную пользу от этого, а не высосанную из пальца а ля "дота фуфло и стыд"?
1) Радикальный метод родительского/супружеского контроля. Наигранные часы переводятся во время жизни и пациент убеждается добровольно и самостоятельно удалить слишком хороший продукт перед которым не может устоять. 2) Куплено паком: оригинал и несколько адд-онов на распродаже за копейки, один из адд-онов конфликтует, замечено поздно, уже не сделать рефанд, когда исправят неизвестно, а играть хочется. Со вторым дополнением на Скайрим лично у меня было такое. Без всяких кругов ада через техподдержку за 10 минут удалили. 3) Есть тип людей, которые в реальной жизни привыкли чтобы у них всегда и везде был идеальный порядок. Физические книги расставлены по полочкам и по алфавиту, папки и файлы на компьютере всегда строго в определенном порядке, дела в календаре расписаны, время на игры строго контролируется и т.д. и т.п. Для них ненужные изначально игры (покупалось паком ради одного наименования, так как было дешевле) либо ставшие ненужными игры просто физически раздражают. То есть, паталогические перфекционисты.
2) Куплено паком: оригинал и несколько адд-онов на распродаже за копейки, один из адд-онов конфликтует, замечено поздно, уже не сделать рефанд, когда исправят неизвестно, а играть хочется. Со вторым дополнением на Скайрим лично у меня было такое. Без всяких кругов ада через техподдержку за 10 минут удалили.
я так старворсов свяких паком купил из за одного даркфорса 2 и теперь с радостью поудаляю кучу всякого ненужного говнища
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2011 Откуда: Москва
Кофейник писал(а):
1) Радикальный метод родительского/супружеского контроля. Наигранные часы переводятся во время жизни и пациент убеждается добровольно и самостоятельно удалить слишком хороший продукт перед которым не может устоять. 2) Куплено паком: оригинал и несколько адд-онов на распродаже за копейки, один из адд-онов конфликтует, замечено поздно, уже не сделать рефанд, когда исправят неизвестно, а играть хочется. Со вторым дополнением на Скайрим лично у меня было такое. Без всяких кругов ада через техподдержку за 10 минут удалили. 3) Есть тип людей, которые в реальной жизни привыкли чтобы у них всегда и везде был идеальный порядок. Физические книги расставлены по полочкам и по алфавиту, папки и файлы на компьютере всегда строго в определенном порядке, дела в календаре расписаны, время на игры строго контролируется и т.д. и т.п. Для них ненужные изначально игры (покупалось паком ради одного наименования, так как было дешевле) либо ставшие ненужными игры просто физически раздражают. То есть, паталогические перфекционисты.
1) Весьма странный вариант, но допустим(хотя тогда проще Steam удалить вообще, удалил одну игру не удержался начал в другую, и всегда соблазн другую купить есть, так что не, не могу согласится. 2) Выглядит более-менее реалистичным, в природе не встречался, но логику понял. 3) 50 на 50 согласен - ибо в стиме есть фильтры( избранное/установленное/ и т.д. ) и поиск по названию. Так что это только совсем уж перфекционистичные перфекционисты должны быть. =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13