Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 57 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

Партнер

Member
купил блек опс 3 за 3 куска, удалил, норм

Member
Вот если бы её можно было продать. Почему в Стиме нет вторичного рынка? Или они там только карточками позволяют барыжыть?

Member
Да нечего стыдиться перед друзьями, настоящие друзья поймут и простят. А чтобы "завязать", когда простого решения бросить не хватает, есть и более эффективные методы: комп из окна или руку себе отрезать, как тот китайский геймер прошлой зимой.

Member
Фото: 44
Alles_Luge писал(а):
Почему в Стиме нет вторичного рынка?

вроде же сделали Рефаунд, или там есть ограниченный срок с момента покупки?

TSC! Russia member
Фото: 14
То что надо, а то я всё думал как бы мне доту удалить которую мне подарили.
Во теперь вот так :-)

Последний раз редактировалось SlavicUnion 04.12.2015 15:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
Mokujin_82 писал(а):
вроде же сделали Рефаунд, или там есть ограниченный срок с момента покупки?
Цитата:
во-первых, с момента приобретения игры должно пройти не более 14 суток, во-вторых, в игре необходимо провести не более двух часов, и в-третьих, товар должен быть куплен непосредственно в магазине Steam.

Member
А кто нибудь мне объяснит реальную пользу от этого, а не высосанную из пальца а ля "дота фуфло и стыд"?

Member
Дота фуфло и стыд. Воитину. От подобного зашквара нужно избавляца.

Member
если бы возвращали на стим-кошелек хотя бы 30-40% от игры, то можно было бы и удалить ненужное

Member
Mokujin_82 слышал звон, да не знаешь, где он? Рефаунд - если играл меньше 2 часов, и не позже какого-то срока после покупки... Типа пару недель

Member
Alles_Luge писал(а):
Вот если бы её можно было продать. Почему в Стиме нет вторичного рынка? Или они там только карточками позволяют барыжыть?

Потому что это незаконно.

Advanced member
Фото: 330
Над школьниками смеются до тех пор, пока собственные Дети не пошли в школу :) Ну дота так дота, у Сына в неё пол класса рубает. Другое дело, что коллекция всё больше и больше, и что-то уже действительно нужно удалить, ибо не зацепило, а манибэк закончился.

Member
Beta Version писал(а):
Потому что это незаконно.

То есть если я купил игру на диске я ее потом продать не могу,это незаконно? :-)

Member
Фото: 6
Т.е. теперь если уведут аккаунт, могут еще и все игры с него удалить.....VAC-баны, вроде как, не снимают, то и игры, скорее всего, не вернут....

Member
MikeIS писал(а):
если уведут аккаунт

Значит, его владелец, так сказать, идиото грандиозо.
Это ж умудриться надо. Через двойную аутент. (Щас вообще тройная, по-моему, уже, с номером телефона).

Member
Grrr писал(а):
А кто нибудь мне объяснит реальную пользу от этого, а не высосанную из пальца а ля "дота фуфло и стыд"?

1) Радикальный метод родительского/супружеского контроля. Наигранные часы переводятся во время жизни и пациент убеждается добровольно и самостоятельно удалить слишком хороший продукт перед которым не может устоять.
2) Куплено паком: оригинал и несколько адд-онов на распродаже за копейки, один из адд-онов конфликтует, замечено поздно, уже не сделать рефанд, когда исправят неизвестно, а играть хочется. Со вторым дополнением на Скайрим лично у меня было такое. Без всяких кругов ада через техподдержку за 10 минут удалили.
3) Есть тип людей, которые в реальной жизни привыкли чтобы у них всегда и везде был идеальный порядок. Физические книги расставлены по полочкам и по алфавиту, папки и файлы на компьютере всегда строго в определенном порядке, дела в календаре расписаны, время на игры строго контролируется и т.д. и т.п. Для них ненужные изначально игры (покупалось паком ради одного наименования, так как было дешевле) либо ставшие ненужными игры просто физически раздражают. То есть, паталогические перфекционисты.

Member
Кофейник писал(а):
2) Куплено паком: оригинал и несколько адд-онов на распродаже за копейки, один из адд-онов конфликтует, замечено поздно, уже не сделать рефанд, когда исправят неизвестно, а играть хочется. Со вторым дополнением на Скайрим лично у меня было такое. Без всяких кругов ада через техподдержку за 10 минут удалили.

я так старворсов свяких паком купил из за одного даркфорса 2 и теперь с радостью поудаляю кучу всякого ненужного говнища

Member
Фото: 3
Grrr писал(а):

покупал много инди бандлов и коллектионов ради 1-3 игр (ибо дешевле, чем одна), а теперь около 50 игр весят, которые мне нафиг не нужны.

Добавлено спустя 45 секунд:
Кофейник писал(а):
Есть тип людей, которые в реальной жизни привыкли чтобы у них всегда и везде был идеальный порядок.

вот-вот.

Member
Кофейник писал(а):
1) Радикальный метод родительского/супружеского контроля. Наигранные часы переводятся во время жизни и пациент убеждается добровольно и самостоятельно удалить слишком хороший продукт перед которым не может устоять.
3) Есть тип людей, которые в реальной жизни привыкли чтобы у них всегда и везде был идеальный порядок. Физические книги расставлены по полочкам и по алфавиту, папки и файлы на компьютере всегда строго в определенном порядке, дела в календаре расписаны, время на игры строго контролируется и т.д. и т.п. Для них ненужные изначально игры (покупалось паком ради одного наименования, так как было дешевле) либо ставшие ненужными игры просто физически раздражают. То есть, паталогические перфекционисты.

1) Весьма странный вариант, но допустим(хотя тогда проще Steam удалить вообще, удалил одну игру не удержался начал в другую, и всегда соблазн другую купить есть, так что не, не могу согласится.
2) Выглядит более-менее реалистичным, в природе не встречался, но логику понял.
3) 50 на 50 согласен - ибо в стиме есть фильтры( избранное/установленное/ и т.д. ) и поиск по названию. Так что это только совсем уж перфекционистичные перфекционисты должны быть. =)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 57 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа