Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Дык там и будет х86, иначе в чем суть? КореМ там не будет, ибо батарэйка не потянет, придется упихивать в такой теплопакет, что нафига туда совать Коре, если можно Атом.
В прицнипе, на 5-6" с виндой (обычными приложениями) уже можно как-то работать с помощью стилуса. был даже телефон Фуджитсу с дуалбутом андройда и семёрки (только в япе).
Но целевая ниша у такого устройства крайне мала, можно, конечно, использовать как переносной пк, но для тех же целей проще купить Компут Он Стик или аналог "втыкающийся" в монитор/тв.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005
Fasterpast писал(а):
Дык там и будет х86, иначе в чем суть?
И много смартфонов с x86 Windows ты знаешь? Microsoft ведь запретила ставить x86 Windows второй системой на смартфоны. SDP Core M - 3W, примерно столько же у Snapdragon 820.
Fujitsu F-07C касательно запрета - я не в курсе, но если телефон предположительно выпускает сама МС, то не пофиг ли им на свои запреты? )
Ну может и будет КореМ, может не будем.. снэп 820 троттлить ухитряется, как там будет работать корем - мне лично не особо понятно. 3-4 Ватта не так уж мало когда речь идет о телефоне...
Но, еще раз повторюсь, толку от х86 винды на таком устройстве будет маловато.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005
Fasterpast писал(а):
Fujitsu F-07C
И всё? Он вышел до запрета.
Fasterpast писал(а):
касательно запрета - я не в курсе, но если телефон предположительно выпускает сама МС, то не пофиг ли им на свои запреты? )
Им в первую очередь не пофиг, сомневаюсь что они добавят возможность установки x86 Windows в свои смартфоны.
Fasterpast писал(а):
снэп 820 троттлить ухитряется, как там будет работать корем - мне лично не особо понятно. 3-4 Ватта не так уж мало когда речь идет о телефоне...
Многин процы ограничены системой охлаждения, Core M универсален, его TDP можно снизить, при этом он будет значительно производительнее Atom, не говоря уже о возможностях по сравнению с ARM.
Fasterpast писал(а):
Но, еще раз повторюсь, толку от х86 винды на таком устройстве будет маловато.
Возможность установки полноценной x86 Windows второй системой поинтереснее очередного ARM смартфона.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19