Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
... хорошая новость для таких как я ХД в свое время таким образом делал "дектопную версию ватцапа" а что извращаться мне никто не запрещал... ну и програмки гонять андроидовские приятно прежде чем заливать кому то на телефон (особенно крякнутые в древности с этим могли случиться проблемы) и вообще полезная штука.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Минск
есть Андроид x86 работающий с флешки как лайф CD или с веника напрямую или с виртуалки... причем полноценный и памяти занимает столько же и ресурсов кушает столько же... кроме "быстрой установки "нажал и поставил" у блустика нету приимуществ... за то есть еще недостаток - переустановка проблематичная - она не удаляется полностью с компа (во всяком случае предыдушая реинкорнация) оставляет куча хвостов (нужно было зарегиться на форумах под разными "устройствами" что сделать не позволяла даже переустановка программы
есть Андроид x86 работающий с флешки как лайф CD или с веника напрямую или с виртуалки... причем полноценный и памяти занимает столько же и ресурсов кушает столько же...
его ещё надо поставить.... раньше всё было норм.... а я последнюю версию пробывал.... в бесплатном вмваре плеере.... она виснет на прописании груба.... а если сделать раздел через другой загрузочный диск... виснет уже при загрузке. чёта кто-то перемудрил. подожду ка я новую версию ведроида и его порта =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9