Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2013 Фото: 8
Ха. 20%??? Да нормальных "недотелефонов", с достойными хар-ми и 4-мя дюймами, осталось всего ничего. Всем впарили 5 и выше и все рады, типа. Ниже 5 это считается уже нищебродским размером. И брать нечего. Тьфу, маразм. Так и придется со своим ходить, пока не сдохнет.
Все познается в сравнении и дело привычки) Как-то взяв в руки 5s, после года на ноте3, я искренне пожалел владелицу- неудобно, мелко все. А ей мой нот не удержать Но сам уже ниже 5.7 не переду. Увольте. А мне еще втирают как удобно на смарт часах экран тачить
5.1-5.3" оптимально для смартфона, меньше если это скорее человеку надо в основном звонить и смс, и изредка глянуть что-то на сайте или карте, но и то лучше подумать и взять устройство с нормальной диагональю, 5.1" в руках и карманах легко умещаются. Вот 5.5-5.7" да не для всех.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 70