Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 5
sp0911 писал(а):
Холодильник?
Как сказать. Купили вы какую нибудь "шнягу", положили ее в холодильник, забыли съесть или перехотели, и выкинули ее. А спустя некоторое время в магазине опять захотелось эту "шнягу" купить, а жена вам: "нефиг, я логи смотрела, неделю проволялась, так никто не съел, пришлось выкинуть, еще и запах две недели выветривался" )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Хуже, если это скажет холодильник. А при попытке положить в него эту же дрянь будет отстреливаться током... Или гонять "хозяина" "нелетальным сразу" микроволновым излучателем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
А в чем новость? "Цифровая тень" - автоматически генерируемые данные - перекрыли обычную инфрмацию уже лет пять как, когда облака были экзотикой, поэтому что странного в том, что то же отношение будет справедливо для облаков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Облачные хранилища/операции, это зло! Никто не даёт гарантии, что там у тебя не копаются в вещах и это не будет использовано против тебя. Моё мнение - нельзя доверять самое дорогое малознакомым людям. sp0911 Расскажи ка мне, на кой регистратору интернет? Bak$ по типу того, как нероботы делают сэлфи в уборной?
Связали я*ца с легкими... Причем тут соцсети к облакам?.. "Облако" - набор серверов, легко и прозрачно расширяемый, по которому могут мигрировать вирутальные машины (причем абсолютно незаметно для пользователя и админа - т.е. админ указал "надо виртуалка с 4 ядрами и 8 гигами памяти", а система управления сама выбрала сервер, на котором ее запустить; упал какой-то из узлов - виртуалки с него прозрачно расползлись по другим узлам), либо (в случае хранилищ) - набор серверов, по которым прозрачно для пользователя распределяются его данные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7