Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

Партнер

Member
Фото: 1
Ура, наконец-то скину свою лопату

Member
Фото: 7
Шта?
4 дюймов опять "достаточно для всего"? :)

Member
Фото: 5
$400-500 в зависимости от объёма встроенной памяти.
полагаю 16гб памяти = 100$ - 7000руб :) норм

Member
Lex001 писал(а):
"достаточно для всего"?

"для всего" один размер экрана не может подходить по определению, всегда будет хотеться больше/меньше. но есть люди (я, например) которым этот размер наиболее комфортен, прикинь?

Member
Фото: 11
Sunstr1der писал(а):
"для всего" один размер экрана не может подходить по определению, всегда будет хотеться больше/меньше. но есть люди (я, например) которым этот размер наиболее комфортен, прикинь?

Ну есть люди, кому смартфон нужен в основном только для звонков, им бы хватило и обычного кнопочного телефона. Вот эти люди и желают 4 дюймовый смартфон. Хватит уже лукавить про божественную АЙОС, вы ведь на таком экране не юзаете 90% возможностей смартфона. Так что да, прикидываем...

Member
lizardx писал(а):
Ну есть люди, кому смартфон нужен в основном только для звонков, им бы хватило и обычного кнопочного телефона. Вот эти люди и желают 4 дюймовый смартфон. Хватит уже лукавить про божественную АЙОС, вы ведь на таком экране не юзаете 90% возможностей смартфона. Так что да, прикидываем...

Мне смартфон нужен не только для звонков, но лопаты лично мне не удобны, поэтому с интересом жду этот смартфон, поскольку другие производители в этом типоразмере выпускают откровенный шлак. Сейчас у меня 5-ти дюймовый xiaomi mi4 - всем хорош для меня кроме размера( Поэтому не надо быть столь категоричным.

Member
Фото: 11
Boss_Tanaka писал(а):
Мне смартфон нужен не только для звонков, но лопаты лично мне не удобны, поэтому с интересом жду этот смартфон, поскольку другие производители в этом типоразмере выпускают откровенный шлак. Сейчас у меня 5-ти дюймовый xiaomi mi4 - всем хорош для меня кроме размера( Поэтому не надо быть столь категоричным.

У меня 4,3 дюйма и это очень мало для комфортного серфинга и чтения, не говоря о том, чтобы какой-нибудь мувик с ютуба посмотреть. Некомфортно набирать тексты, смски, сообщения, потому что кнопки слишком маленькие. Думаете мне в кайф постоянно стирать и исправлять ошибки, перепечатывать? НЕТ. Все мои знакомые перешли на лопаты и я собираюсь. Так что вот не верю, что такие как вы часто используете смартфон для других целей кроме звонков. Мне в 80% случаев звонков он нужен не для звонков. Сейчас разрываюсь между 5 и 5.5 дюймами. Хочется 5, так как 5.5 по моему мнение уже чересчур, но нет нормальных трубок на 5 дюймах в нужном мне диапазоне цен, практически любая фирма выпускает сейчас по 2 версии одной модели 5 и 5.5, в 5-дюймовых трубках урезают всё.
А пока любители 4-дюймовых айфонов выглядят в моих глазах как любители обычных телефонов для звонков, только со своим фетишем в голове - переплатить в 30 раз за бренд.

Member
Фото: 0
lizardx писал(а):
У меня 4,3 дюйма и это очень мало для комфортного серфинга и чтения, не говоря о том, чтобы какой-нибудь мувик с ютуба посмотреть. Некомфортно набирать тексты, смски, сообщения, потому что кнопки слишком маленькие.

Если вам не комфортно, это не значит, что всем не комфортно. Ну да ладно, не вижу смысла спорить на эту тему с человеком, который в свои 30 лет до сих пор ни о чем подобном не догадывается. :lol:

Moderator
Фото: 1
Сколько можно вести споры о размерах экрана... Простейший пример. У меня есть пара друзей с рукой примерно такого же размера, как у меня (чтобы было понятно - 11-е перчатки маловаты). Одному из них подавай 6 дюймов, другому что-то большее, чем z3 compact категорически не походит, я же не признаю экран меньше 5 и больше 5.7. Поэтому даже размер руки тут ничего не значит. Только личные предпочтения и специфика использования устройства. Другое дело - хороших маленьких аппаратов реально мало, так что 7с многим фанатам мелких экранов будет очень даже в тему.

Member
lizardx
не очень понимаю зачем в принципе решать, когда не просят, чего и кому б хватило. что захотел, то и купил (интересно стало за что хвалят (не врали)). пользуюсь, устраивает.
lizardx писал(а):
вы ведь на таком экране не юзаете 90% возможностей смартфона

опять не ясно, я кому-то должен что ли это юзанье хоть 80, хоть 90%, хоть 100%? в основном звоню, да, но и фоткаю, если нужно, и музыку слушаю (и закачанную/купленную и интернет-радио), списки/напоминания/будильники/заметки тоже нужны. карту в дубльгисе посмотреть/ звонилка уже не даст. фотку поправить тоже. плюс всякие соцсети, словари, обучалки, мобильные аутентикаторы, и т.д. все это не нужно постоянно, но когда понадобится, то никакая звонилка не сделает этого. айфон (смартфон) - как самурайский меч практически ))
lizardx писал(а):
очень мало для комфортного серфинга и чтения, не говоря о том, чтобы какой-нибудь мувик с ютуба посмотреть

серфинг мне, например, как и просмотр ютуба на телефоне практически не нужны, но если понадобятся, то 4 дюймов для этого вполне хватит. книжки я и на 2-х с чем-то дюймовом глофиише читал, и на 3.2 дюймовом андроиде, так что было бы желание.
lizardx писал(а):
А пока любители 4-дюймовых айфонов выглядят в моих глазах как любители обычных телефонов для звонков, только со своим фетишем в голове - переплатить в 30 раз за бренд.

а пока любители порешать за других о комфортном им размере экрана и прочей вкусовщине выглядят в моих глазах как люди с эдаким комплексом бога, что ли...
p.s. и да иос - отличная мобильная система.

Member
Да ладно, нищеброды еще за шестую серию не расплатились, а тут сразу не 7, а 7с. Вы чо там, почек хотите народ лишить?

Member
rebel-1 писал(а):
Да ладно, нищеброды еще за шестую серию не расплатились, а тут сразу не 7, а 7с. Вы чо там, почек хотите народ лишить?
Как дети в спорах всегда аппелируют к возрасту, так и всякие нищеброды чуть-что вспоминают про достаток как абсолютное мерило всего.
Какое тебе дело до чужих почек и чужих денег? Ты бы свои лучше накопил, хотя бы на одежду новую.

Member
Фото: 0
Нищеброды обычно покупают всякий хлам на ведроиде -- потому что дешево.

Member
Фото: 2
Возьму.

Member
lizardx писал(а):
Мне в 80% случаев звонков он нужен не для звонков.
В этом случае оптимальным выбором является планшет с 3G-модулем и гарнитурой.

Когда в наличии уже есть и планшет, и e-ink-читалка, и ноутбук, и десктоп, планшетофон становится лишним.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа