Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2015 Откуда: Dresden
В последнее время UBI часто присылает приглашения на альфа и беты тесты, хотя никаких предзаказов я у них не делал. HOMM7 бету так играл и вот в эту Альфу поиграю на халяву, а буду покупать или нет вопрос сложный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Москва
Сначала 150 раз отложат, а потом еще 10 раз, к релизу, порежут графику.... По ходу, кидать через писюн людей, показывая на Е3 крутые ролики, становится нормой.
Получил доступ к закрытой альфе для xbox one, бокса уже нету. Начинается 9 числа. Нужна кому? Напишите в лс, если у вас gold подписка. Отправлю ключ первому желающему.
зы: надеюсь за это блок не дают, предложение вроде не коммерческое.
в конце 13 года собрал комп именно под влиянием демо-ролика об этой игре (жертва маркетинга я)) Думаю, скорее сменится поколение консолей, чем они выпустят это (хз как назвать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2015 Откуда: Москва
Судя по вотчдогнутой и донельзя замыленной картинке в RainbowSix (в трейлерах классная графика была), а также по кривому сетевому коду, перенесут релиз 100%.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7