Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Главное что HTML5 не грузить железо как Flash когда оно мощное то пофик, а вот когда нужно на каком нибудь дырчеке запустить что то связанное с Flash вот тогда становится весело когда всё лагает и тормозит, жрёт это Flash проц и видео и не подавится. простой пример AMD A4-3300 APU c борт видео Radeon HD 6410D + RAM 4GB всё что связанное с Flash лагает особенно игры в них играть не возможно. CPU под 90% в месте с GPU. тогда как HTML5 проц + видео нагрузка 10% и всё плавно ни малейшего лага. вот это самый большой плюс а не безопасность и то что не плагин.
Member
dinjek90 Та вроде норм, на лисе. но ещё же бета... 99.9% у вас хром вот и не работает))) #77#77
Добавлено спустя 29 минут 12 секунд: Короче поигрался с шейпером всё корректно меряет тютелька в тютельку, сколько поставил столько и выдал тест: #77#77
Только мне не понравилось что хост не могу выбрать тот который мне нужен, сайт его не видит ближайший чёрт знает где. ну я думаю проблема временная. Из браузеров корректно меряет IE, Edge, Firefox, Хром тупит иногда, с включенным adblock сайт работает не корректно или вообще не работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Лол. Нет там HTML5. HTML5 контейнер со встроенным флешем. Отрубаем флеш и ничего не работает. Страница требует включить Флеш плагин для работы. Такие же пустословы как и Twitch, у которых такая же фигня - плеер HTML5, а контент в нем через флеш.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Kuja Я проверял как в хроме с выключенным flash так и в IE где он тоже выключен. запрос плагина не поступал и страница работает. А вот про Twitch вы правы.
Member
Kuja Да Adobe Flash Player - Версия: 19.0.0.245 (отключено) он в принципе всегда отключён я не пользуюсь дома флешом. чё мне с него, рекламу смотреть или в браузерные игры играть))) а ютуб и ВК и без него пашет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Симферогрязь
Kuja писал(а):
Лол. Нет там HTML5. HTML5 контейнер со встроенным флешем.
Потому что нужно открывать http://beta.speedtest.net/ У меня нет флеша на компе вообще и 64-битный лис (для которого его вообще не существует). И нормально открывается.
а нет это он на адблок не пашет. вот читеры уже хтмл5 встроили код чтобы адблок игнорился поэтому и переходят. последний шанс рекламодателей.. html5 никогда не думал что новые технологии будут развиваться для вонючей рекламы
Member
diman5566 писал(а):
последний шанс рекламодателей
Та это не надолго. всё будет.
musashimaruV1tol Зачем грубите? тем более довольно уважаемому человеку на данном ресурсе. Вы же понятия не имеете что у него за ПО и как оно настроено. вообщем ему виднее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11