Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

Партнер

Member
Фото: 0
"Ну поиграйте в неё, хоть кто нибудь!!!" молят разработчики.

Member
а патчи завезли? герои 6 худо-бедно но довели до ума, а в это можно уже играть или не?

Member
Токмо не говорите мне, что есть выжившие из ума, которые моддят эту игру?! Когда уже православные и богоугодные Heroes III Complete Edition переиздадут и отшлифуют для модов?

Member
ShogoMAD писал(а):
а патчи завезли? герои 6 худо-бедно но довели до ума, а в это можно уже играть или не?

Как раз вчера завезли 1.6,который как раз принес в игру интеграцию с мастерской и исправление различных ошибок.

Member
Фото: 4
Нормальная игрушка.
Хорошая графика, не извращенный интерфейс, русская озвучка.
Многих отпугнули системные требования, особенно релизной версии, мелкие баги, малое количество игровых карт и их площадь.

Member
Автор новости своим литературным мастерством превзошел не только себя, но и уровень понимания большинства нормальных людей, включая меня.

Member
pavd2000 писал(а):
Автор новости своим литературным мастерством превзошел не только себя, но и уровень понимания большинства нормальных людей, включая меня.

У меня от слога этого автора уже месяц бомбит.... никак не привыкну.

Member
Витя Крест
Што на этот раз не нравится?
Витя Крест писал(а):
никак не привыкну

Привыкай. Это называется реалистичный стиль повествования.
Но кому-то нравится жить в иллюзиях, где эта игра кому-то нужна. Даже если это идёт вразрез со статистикой, которую не обмануть.
pavd2000 писал(а):
но и уровень понимания большинства нормальных людей, включая меня.

Кто Вам сказал, что IQ ниже 70 - это нормально?

Member
Только III и V HоMM, богоугоден. Все остальные пока от лукавого.

Member
Death_Arrow писал(а):
Хотите задачку? Бумбараш купил 8 апельсинов. Как ему разложить их по двум пакетам, чтобы в одном пакете было в 2 раза больше апельсинов, чем в другом? Если у Вас действительно высокий IQ, вы должны задачку решить ...

Member
Герои давно умерли. В стратегии сейчас играют 3.5 фаната.

Member
Death_Arrow писал(а):

Фуу к чему оскорблять?
pavd2000 писал(а):
Хотите задачку? Бумбараш купил 8 апельсинов. Как ему разложить их по двум пакетам, чтобы в одном пакете было в 2 раза больше апельсинов, чем в другом? Если у Вас действительно высокий IQ, вы должны задачку решить ...

Думал сонным, мой ответ: разложить по 4 апельсина в каждый пакет, и любой пакет положить в другой, получится, что во втором 4 апельсина, и в нем же пакет еще с 4мя. Я верно решил?

Member
Предполагается, что пользователи будут создавать новые игровые карты и прочий, не менее полезный контент.

Действительно ведь для игры за 2000! рублей нельзя выпускать бесплатные карты и кампании, учитывая особенно как выглядят ролики между миссиями.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
ShogoMAD писал(а):
герои 6 худо-бедно но довели до ума

Ключевое слово худо, вылетают до сих пор(лицензия). Из того что обещали сделали только экран города.
Mekanika писал(а):
которые моддят эту игру

Это тоже большой вопрос, модят игры либо популярные, либо не очень популярные но уникальные и цепляющие, в героях7 ни того ни второго нет.

Member
все одно круче чем версии 3.5f всё равно - НЕТ!!!

Member
Цитата:
с разгромным пользовательским рейтингом в 38%

И это не говоря уже об отторгающей от продукта красной надписи «Обзоры пользователей: В основном отрицательные».

Если внимательно почитать обзоры, внезапно окажется, что негатив в основном связан с количеством багов. Это исправляется патчами, а вы уже и "крест над могилой с игрой" установили?

Цитата:
А заниматься разграблением могил — подлое занятие.

Member
Вот так выглядит настоящая меч и магия
http://www.youtube.com/watch?v=_0Uyy1lSjM8

А это про что статья - очередная не-убий софтовская помойка.

Member
oversale писал(а):
Если внимательно почитать обзоры, внезапно окажется, что негатив в основном связан с количеством багов...

+1. Самый главный негатив оставляют миллион багов + сюжетные ролики без face-анимации. Поэтому первое впечатление от игры просто ужасное. Но если собрать всю волю в кулак и чуток поиграть в компанию, то играть вполне себе интересно.
Короче, играть можно, но только когда выйдут серьезные патчи. Естественно, в силу всего вышесказанного, к отыгрышу рекомендуется только торрент-эдишн.

Member
MaxxSem писал(а):
Только III и V HоMM, богоугоден. Все остальные пока от лукавого.

Вторые были в свое время тоже весьма, а первые так вообще прародители жеж :)

BlackSquare писал(а):
Герои давно умерли. В стратегии сейчас играют 3.5 фаната.

и? В старкрафт и дъяблу до недавнего момента тоже играли одни фанаты, однако игры вполне себе разошлись миллионными тиражами. Ничто не мешает оживить серию. Возьмите за основу 5, добавьте городов, умений в кольцо, добавьте графон, который в то же время не будет мешать понимать, что происходит: даже в циве5 есть режим 2д, где всё более понятно, хотя там и в 3д намного лучше всё, чем тут - мешанина, что не разберешь что где. Всё! Хоть сейчас в продажу и будет хит. Ну перебалансить чутка, ибо некторые спецспособности слишком круты (вроде ульты эльфов), а некоторые (вроде ульты рыцаря или чернокнижника) совершенно бесполезны. Получите - распишитесь.

Да та же 7 - это во многом пятерка. Стиль оформления, ресурсы, колесо умений, правда, которые разучилось быть полноценным колесом, теперь мы можем выбрать только один навык 3 уроня 2 навыка 2 уроавня и 1 эксперта, когда как в 5 было более разнообразное кольцо + разные зависимости, а тут тупо получил лвл кольца - качнул способность. Тормоза и лаги - не мне говорить. У меня 5820к - так мои 12 логических процессоров жуют один ход компа по 10 минут на большой карте. Я лучше в 3 поиграю с человеком, он ходть будет столько же, но с ним хотя бы интереснее. А лучше запущу в пятерке одновременные ходы, и вообще тратить время не буду.

7 герои - это шаг вперед, но из той жопы, от которой они этот шаг сделали, он совершенно незаметен. Не знаю, виноваты это "эффективные менеджеры" или просто люди какие-то консольщики, которых посадили разрабатывать чуждый для них продукт - и они пытаются натянуть ежа на глобус, подсмотрев как было раньше и используя опыт энгри бердс...

dj--alex писал(а):
А это про что статья - очередная не-убий софтовская помойка.

Убисофт это не разработчики, а издатели. Когда они издавали пятерку (которую делал Нивал, если кто помнит), то вполне отличная игра получилась. Дополнения тоже шикарны, все кампании проходил, некоторые не один раз. А что 6, что 7 делали какие-то нонеймы, зачем им отдавать было на поругание серию - непонятно. ЕДИНСТВЕННОЕ, что в 6 героях мне понарвилось, это ремикс на fields из 2 героев. Но я ради этого микса терпеть кактус не намерен.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
amx писал(а):
+1. Самый главный негатив оставляют миллион багов + сюжетные ролики без face-анимации. Поэтому первое впечатление от игры просто ужасное. Но если собрать всю волю в кулак и чуток поиграть в компанию, то играть вполне себе интересно.
Короче, играть можно, но только когда выйдут серьезные патчи. Естественно, в силу всего вышесказанного, к отыгрышу рекомендуется только торрент-эдишн.

Я б вообще в это играть не стал. Был недельный доступ к закрытой бете - более глючного дерьма не видел. И не надо про то, что это была беда - через неделю релизнулись :) Это была последняя бета-волна. Да и судя по отзывам ничего не поменялось. Геймлей на 0, графон хуже чем в 5... Не, конечно формально он лучше, но если посмотреть на глобальную карту, то в 5 всё сверкает и сияет, а в 7 какие-то убогие сглаженные пеньки посаженные через километр друг ото друга.

Короче, за игру в 7 разрабы скорее должны доплачивать как за отработку багов, а не требовать денег.

Member
ок, патчи были. вы мне скажите в этом можно играть после патча 1.6 или по прежнему лажа?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа