Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
Забавно если вспомнить ростелекомовскую жадную тв приставку... как признался один из сотрудников ростелекома - приставка сделана так, чтобы люди по ошибке подписывались на разную хрень (управление приставкой так реализовано, что одно случайное нажатие на кнопку "ок" и вы подписаны на платный канал а деньги со счёта снялись автоматически)
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
"При этом политика монетизации ресурса не совсем ясна. К примеру «Аватар» можно посмотреть по цене от 50 рублей, а «Достучаться до небес» – от 297 рублей, то есть в шесть раз дороже. «Голодные игры» же доступны бесплатно. «Луна 2112» стоит от 297 рублей, а «Солт» – от 399 рублей. Любопытно, что многие новые фильмы доступны бесплатно или с минимальной оплатой, а старые – стоят больше. В общем, ситуация с киносервисом пока не совсем ясна." Рискну предположить, что цена зависит от цены партнёрского контента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
IDimm писал(а):
Кто смотрит кино онлайн за деньги, разве есть такие? ))
Есть. Я например (типа меня совесть заела, да ещё думал, что вот, раз за деньги, так буду боярин и сделают мне так хорошо, что прямо совсем). Один раз попробовал года два назад. Долго ругался и плевался.
Потом попробовал ещё раз пару месяцев назад (ну такой я наивный). Плевки и ругань были сильнее чем в прошлый раз.
Факт в том, что российские, по крайней мере (в буржляндиях может и лучше с этим), платные киносервисы чудовищно кривы, имеют удручающе скудный ассортимент и предлагают видео в худшем качестве чем те, где никто денег не просит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Легальные кинотеатры хороши тем, что качество контента в любом случае на порядок лучше чем пиратские кинотеатры с их пережатыми фильмами или экранными копиям в качестве мкв в лучшем случае. Но иногда в легальных киотеатрах цена фильма конечно сопоставима с ценой на оригинальный диск. Хотя в бесплатном контенте есть неплохие фильмы тоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 63