Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
Что бы сказал Стив, если бы увидел это: «Нет, Тим, не прими на свой счет, но ПОКАЖИТЕ МНЕ ПИД*АСА ЭТО СДЕЛАВШЕГО?! Он еще работает в компании?»
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
MaxxSem писал(а):
Вещь полезная, но не пафосная.
Зачем таскать смарт в уродском чехле (кстати могли бы у китайцев подглядеть, они это выполнили намного раньше и эстетичнее) с собой, если можно достать повербанк, зарядить и получить заряженную погремушку без "ожирения"? Функцию 3х разового питания в день для смартфонов ещё не запатентовали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Эппл уже не торт. Китайщина чистовой воды по виду. Неужели нельзя было так не выделять этот "горб"? Сделать батарею тоньше но растянуть по всему периметру... Видно исходили из принципа как дешевле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
Народ реально думает, что это для повседневного использования)) а это всего лишь для поездок. От сторонних компаний такого хватает уже и для 6s plus в том числе.
Скока-скока? Скока-скока-скока? Я просто плохо вижу
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2011 Откуда: НН
BozelMan писал(а):
А где такой же для 5s ??? Я бы купил - однозначно !!!
Бро, у меня есть такой для 5s. Новый. Продам, как своему всего за 6990 руб. Если интересует, пиши в личку, срок доставки до 45 дней. Только ни кому! вещь редкая, дефицитная! Фиг достанешь, я по знакомству, через посольство доставал
сперва в погоне за нахер никому не нужной толщиной в лист бумаги убили емкость родного аккумулятора, потом чтобы компенсировать дохлую батарею сделали из смартфона квазимодо. Это именно тот случай когда одного фэйспалма мало Ах да, цена за 10 долларовый горб-костыль великолепная так держать йэпол, верной дорогой идете
Последний раз редактировалось Kotory 10.12.2015 0:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
На 6 plus аккумулятор очень хорошо держит, а в энергосберегающем режиме вообще можно сёрфить с утра до вечера. Такой чехол нужен только в дальние поездки/походы.
Раньше телефоны были маленькими. Наследие кнопочных телефонов. Китайцы рискнули нарастить размер, все переняли, потом они ввели новое понятие фаблеты и продолжили до бесконечности наращивать, остальные, в том числе эпл, также нарастили. Но это всё диагональ экрана. А почему Все так боятся толщины? Почему телефон должен быть размером с лист? Мне кажется, чем толще, тем солиднее, нет? Или лучше чтобы гнулся от толщины своей? Он у меня и так уже из-за диагонали в карман не влезает, толку мне, что толщина у него 7мм? Может пусть будет 15 мм, но влезет отличный аккум, нормальная антенна (не нужен будет усилитель в чехол), нормальные динамики и не выпирающая камера? И в руке надежнее и солиднее будет держаться? Давайте китайцы, опять вам первыми быть, рисковать. Ксяоми, я верю в тебя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10