Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
В это ммм как бы выразится по корректнее, убожество, которое высосало кучу бабла в раннем доступе и перестала развиваться (главный разраб свалил к тому же, весело), обещая игрокам СТОЛЬКО ВСЕГО НОВОГО и НЕПОВТОРИМОГО!!! еще кто-то играет?? P.s. Покажите мне хоть одного хумана, который заплатит 50 рублей на сервере от васи за золотые штаны как у поп-звезды 80-х... Или плащ невидимку D Да уж, маразм крепчал.
Unwelcom Если вылез в общий мир, выражайся яснее.. Не все тут гики-задрото-телепаты. Что такое есть вообще DRussia? Кого именно забанили и за что? И, при чём тут вообще игра? У тебя какой то понос информации не внятный... Игра дно, но совсем по другим причинам. При этом, эта игра, не имеет альтернативы в данный момент. Так что ты хоть порви(сь), но всем срать на тебя...
На drussia сидят неадекваты. Мне всегда нравилась dayz и нравится по сей день, не смотря на то, что я не играю в неё совсем. Тем не менее на drussia умудрился получить незаслуженный бан без права на обжалование за вполне цензурное выражение своего мнения и участие в обсуждении проблем dayz. Так что не стоит приводить тот портал в пример, там сидят лишь укуренные фанбои, которые чужое мнение в принципе не воспринимают.
Последний раз редактировалось industria 09.12.2015 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Да в пень дейзи. Даже косарь жалко отданный стало. Зомбарей убрали. Теперь какая-то ПвП ММО, блин. Тьфу...
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Мне лично если захочется погонять зомбей проще зайти в л4д 2 и пройти пару карт..... не платя ничего кроме цены самой игры которая уже "окупилась" сотнями часов... куда мяснее, кооперативнее и экшонее чем этот дейз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Гомель
Arma 2 OA и на выбор куча модов. Хочешь зомбаки и стройка, хочешь чистый сурвайвал, хочешь с ботами воюй. Arma 3 мне не очень понравилась. И для (не очень) богатеньких буратин есть гибкая система доната, который у них же можно отобрать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4