Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

Партнер

Member
А если с третьего этажа скинуть то и на хасвелле прогнётся. Более того, за FX8530 я тоже не уверен))

Member
Фото: 1
Пробьет люк или нет? (с)
Не только у русских пытливый ум - у немцев тоже. Хотя у немцев есть славянские корни.

Member
Помню я как-то в 2005/2006 читал статью, в которой сотрудники какой-то корпорации, толи DELL, толи HP не суть дела, расхваливали LGA именно за надёжность транспортировки ПК с установленной СО, и поливали фекалиями сокеты AMD))) Спустя 10 лет Intel наступил на грабли AMD)))

Member
Фото: 2
я видел как народ скобой сокета гнул угол айвика, установивив его не по ключам - одной скобой, одной рукой без радиатора, без регистрации и смс... в общем сила, есть ума не надо.
хуже, если при штатном использовании и штатной установке массивных радиаторов текстолит будет гнуться.

Member
Фото: 12
Мода какая то пошла - стресс идиотские тесты устраивать.
То от айфона хотят железобетонной конструкции, то от сокета.
Тест не засчитан - им надо было на старых сокетах так-же покидать с мугеном... Возможно даже и подложка не погнулась бы - но комп был бы не рабочий...

Member
Фото: 0
Вывод такой: упаковка корпуса не рассчитана на падение с 2х метровой высоты. Особенно если внутри кейса понапихана увесистая комплектуха.
Эти бараны бы ещё орехи винтами покололи и отписались. :bandhead:

Member
А можно перечислить что входит в состав "чёрного списка"? Или ссылку кинуть.

Moderator
FELSHER писал(а):
Вывод такой: упаковка корпуса не рассчитана на падение с 2х метровой высоты. Особенно если внутри кейса понапихана увесистая комплектуха.

Если корпус пустой, то более-менее выдержит. Хотя я слабо представляю в каком случае блок может упасть с высоты 2 метра. На ум приходит только разгрузка грузовиков с готовыми ПК (вполне возможно случайное падение), еще подскажете?

Member
Фото: 44
Sabotender писал(а):
Тест не засчитан - им надо было на старых сокетах так-же покидать с мугеном... Возможно даже и подложка не погнулась бы - но комп был бы не рабочий...

С чего бы это? Старые сокеты на много надежней чем LGA 1151, у меня в свое время C2D 6300 с Big Typhoon и IH-4500 падал со стола раз 5 точно и нечего все то железо живое до сих пор. В Скайлейке Интел искусственно утончил подложку по тойже причине по которой намазал говно Хасвелу по крышку - чтоб камни чаще выходили из строя. С каждым новым поколением брать ОЕМ и БУ проц все опасней и опасней, а если погнешь подложку то это вообще не гарантийный случай

Member
TheRock666 писал(а):
Big Typhoon и IH-4500

Не тот вес все таки - если мой системник с 1,5КГ стрелой упадает - я не ручаюсь что 1155ый сокет не оторвется, прогнется или банально перегнется МП и т.д. =)
Я ж не спорю, что стало хуже - но при тестирование должный быть критерии. В данном тестировании их нет. Это банальный спор - давай кинем системник со стола и сломается он или нет...
зы: кстати - на 775ом сокете фактически все МП без бекплейта - и при установке кулеров в то время многие перегибали саму МП - повреждая контакты сокета с МП. И Вам очень везло - что было все ок. Я даже сам повреждал (или продали брак) на Socket 370 - купил новый проц - пришел поставил, надел кулер - не работает. Снял, все осмотрел - опять собрал - не работает. Снял кулер - запустил - работает... Короче при надевании скоб кулера комп не заводился - перегиб... Когда сие действо демонстрировал в гарантийке - они явно удивлялись =)
зыы: эххх - все таки стареная железобетонная техничка часто радует.

Member
Фото: 7
Kopcheniy писал(а):
Хотя я слабо представляю в каком случае блок может упасть с высоты 2 метра. На ум приходит только разгрузка грузовиков с готовыми ПК
Коллега работал в М-Ви..... Одной крупной компании, занимающейся продажей техники.

В том числе участвовал в разгрузке фур с техникой.
Разгружали узбеки или таджики, буквально с гор, без знания русского языка :)
(компания экономила как могла, нанимала их у посредника, по десятке тыр в месяц за штуку, или как-то так)))

Картина маслом: Партия крупноформатных ЖК и плазменных ТВ-панелей.
Лежат плашмя, один на другом (уже неправильно, их вроде надо вертикально перевозить)
По ним уныло ходят работники, из "ближнего зарубежья", с хрустом проминая пенопласт каблуками и с размаху кидая груз соратникам, стоящим снизу.
Пару штук уронили прямо при друге, углом, с высоты метра полтора - два.

Потом прибежал один из высших менегерей, начал орать, верещать и метаться (видать на камерах непотребство увидели окранники и позвонили))
Но от работничков никто не отказался))

А панели те потом продали со свистом, по акции, замазав трещины в корпусе специальной "ваксой".

Member
Вся эта истерика с гнущейся подложкой напоминает таковую со сгорающими атлонами (если кто помнит те лохматые времена). Неужели AMD наносит ответный удар?

Member
Лучше бы мне отдали. ©

Member
Фото: 13
Не ну все понятно, Скайлайк виноват

Member
Фото: 1
Anarebe писал(а):
Помню я как-то в 2005/2006 читал статью, в которой сотрудники какой-то корпорации, толи DELL, толи HP не суть дела, расхваливали LGA именно за надёжность транспортировки ПК с установленной СО, и поливали фекалиями сокеты AMD))) Спустя 10 лет Intel наступил на грабли AMD)))

все ж не совсем так дело было: хвалили LGA за то, что с штатной системой охлаждения (а какие там были боксовые кулера напоминать надо?) не может выдернуть проц из сокета, так что можно поставлять собранные компьютеры и не париться и на тот момент это был огромный прорыв, позволяющий поставлять компы без лишней головной боли и дополнительной предпродажной подготовки

при этом слегка вынуть amd-fx даже не самым массивным кулером из сокета ам3+ - это как нефиг делать и потом еще придется ноги выпрямлять аккуратно перед тем как снова его в сокет ставить :)

Member
Идиотизм крепчал. Где сравнительное тестирование других процессоров? Или они такое проделали в первый раз? :facepalm: Ну да, это много чего доказывает. Например, что они идиоты.

Lex001 какие занимательные байки))) Ахахах.

Последний раз редактировалось striderbyhl2 11.12.2015 12:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
ArgenLant писал(а):
хвалили LGA за то, что с штатной системой охлаждения (а какие там были боксовые кулера напоминать надо?) не может выдернуть проц из сокета
Зато если контакты покосились на LGA-площадке — материнку можно смело в утиль.

Member
[quote="Lex001"][/quote]
Причем такие "грузчики" есть в любой стране и в любом аэропорту.

Member
Фото: 0
Что за идиотизм я щас прочитал в статье? :D.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа