Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
А кому это вообще нужно? P.S. Я, когда поставил Win7, плевался от дизайна и изменённых правил их "нового" Solitaire (в русских версиях это "Косынка" вроде называется). Не долго думая, скопировал со старой ХР три необходимых файлика, и старый добрый оригинальный "Solitaire" оказался снова со мной
--RacerMan--, Solitaire - это "Солитер" в windows 7, да и в XP он так же назывался. В 95-м windows'е - "Свободная ячейка". А "Косынка" - она и в Африке "Косынка". Не знаю, как в англоязычной версии, но точно не Solitaire. Так что вы путаете два разных пасьянса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Москва
Stalp Это вы путаете . Косылка в английской версии это Solitaire (экзешник sol.exe), а Солитер - Freecell (экзешник freecell.exe) Почему переводчики в MS поступили так странно и в русском переводе спутали названия - это отдельный вопрос, к --RacerMan-- явно отношения не имеющий
_________________ Российские ученые создали самый мощный компьютер в мире. Его мощность составляет 10 МВт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18