Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

Партнер

Member
Фото: 18
Гирбокс те еще бракоделы... То конфетка, то... Прямо как Пандемики были в свое время.

Member
Фото: 41
Увидеть бы что-то в стили Brothers in Arms,но с нынешними технологиями и красивостями...
Только вот искусственный интеллект бы не подкачал.

Member
А третья борда когда выйдет? Или ее еще не анонсировали?

Member
... зачем они лезут в канаду? берут людей которые реализовывают из года в год одни и теже варианты? пф... я вот считаю что если открыть офис в индии (например) платить им достойно а не как обычно то эти товарищи во первых сделают игру в 2 раза быстрей с тем же уровнем забагованности по рынку (все помнят бетмана?) так и еще из за новой культуры и достаточно интересной жизни индусы в обычные уже просто надоевшие сюжетные ходы и графические решения могут привнести чего то нового.

да даже тех же танцующих злодеев. :D

Member
mag_ai
Хватит уже бредить. Что такое индусы все знают. Ноль креатива, масса глюков. Спроси у JoWood как они лоханулись с дополнением к готике3 отдав аддон индусам из Trine Games. Для игр важен именно креатив. А судя по хоккею у Канадцев с этим проблем нет.

Member
Muro судя по хоккею у нас тоже с креативом все нормально - но почему ну не прет ни "высокие технологии" ни кино ничего вообщем что объясняло наличие "креатива в хоккеи". я еще раз намекну что все люди работают нормально если 1. им нормально платить 2. нормально следить за их работай. отдать что то на аутсорсинг заплатив копейки и не следя за выполнением работы = говно. у нас вот половина объектов что по строительству государственных там где следят бюджет нормальный а где нет каждый готов утянуть "ну хоть болтик". почему вы считаете что индусы или канадцы другие? 1. никто не хочет работать - все хотят денег 2. национальность неважна. приведу пример например японцы якобы трудолюбивая нация - ага щаз работают то они много но на "отстать от меня противный" а получают как 2-3 сотрудника в рф - магия она близко.

Member
mag_ai
Все нормально у нас с высокими технологиями и кино. Проблема с людьми которым елки подавай а не трагическую историю о Гамлете. Так что давай Gearbox Software сами будут решать где им строить офис и каких людей нанимать. Мамой клянусь что они в этом понимают куда больше тебя.. Кстати индийские программисты и индийский код это давние интернет мемы.

Member
Muro вот потому что есть "мемы" нету толку - мы как страна например не можем обеспечить свои потребности в кино а теж индусы со своим болливудом - магия да?
да и технологии у нас есть только в военки или "за очень много денег и очень мало"... как минимум тут я говорю точно и знаю к чему. а нисходящая вертикаль от военных до гражданки... просто отсутствует (вспомнить только проблемы с выделением частот под современные сотовые сети). так что как по мне технологий которых нет на гражданке можно рассматривать как полное отсутствие.

Muro писал(а):
Так что давай Gearbox Software сами будут решать где им строить офис и каких людей нанимать.

так я что против? другое дело будем жрать из года в год одно и тоже потому что люди которые по 20 лет в индустрии создали по десятку проектов уже как сухофрукты у них нет идей у них есть мастерство согласен но не идеи... а искусство коему можно отнести игры требует именно свежих идей.
и в принципе это видно как хорошо у мастодонтов рынка типа юбиков или еа отвечать на вызовы современного рынка - им легче выпускать одно и тоже говно в новых упаковках чем занимать новые рынки вроде мобильных играх где они опять же идут "в последних рядах" с уже избитыми идеями.
прям ми ми ми с таким успехом если размышлять что "вот только отцы основатели могут а все остальные нет" индустрия игр просто в хлам скатиться. мемы про код это бредятина как и большинство что есть в интернете - когда то индия была страной которая только только "начинала" а сейчас там уже полно талантливых программистов набивших руку на поддержки крупных продуктов на аутсорсинге. вы ж понимаете что индия как страна аутсорсинга софта не просто так живет - почему не китай? бразилия? все просто если подумать - там есть программисты и там их много... а вот в этом "много" процент говна будет такой же как например средь наших программистов и за миску еды даже в рф нормального программисты вы не наймете (вася пупкин может конечно за три копейки что то написать но оно и будет стоить три копейки).

Member
mag_ai
А очередной фантазер в студии.. Ну вообще то с креативом у индусов рама.. Я уже приводил пример с Trine Games. Далее, у нас разный менталитет. Боливуд наглядный пример, посмотри их фильм Робот. И сравни с I, Robot Алекса Пройаса.. Ты хочешь что бы третья часть Borderlands была таким же бредом сумасшедшего как индийский Робот?

Member
Muro я вам еще раз объясняю один продукт это один продукт за который не известно сколько заплатили - отсюда неизвестно ничего. но почему то для вас это уже показательный пример у нас например в рф нет ни одной студии которая бы выпускала трипл эй продукты хоть раз в три года да вообще особо популярных нет... но от этого не значит что "гейм дева" нет - правильно? если бы какой нибудь русской студии разрешили делать аддон скажем ф4 и они накосячили то все жизни больше нет?

то есть вы мыслите тем же уровнем как "балалайка медведь водка" и для вас индусы пишут код в нищенских условиях ночами между основной работой и по 18 часов в день... вся суть вашего высказывания. да и со времен готики 3 прошло огого сколько времени даже накосячившая студия уже наверное обанкротилась (ну и обратный вариант стала работать лучше).

Muro писал(а):
Ты хочешь что бы третья часть Borderlands была таким же бредом сумасшедшего как индийский Робот?

кто сказал что вообще они должны что то конкретное разрабатывать? я сказал что открытие студии в канаде это бред потому что - конкуренция... там есть студии всех крупных игроков понятно дело что есть такое понятие как ограниченность трудовых масс - а значит высокая конкуренция и более или менее талантливый специалист нужен всем. происходит то что "чем больше возможностей - тем выше цена" и вот открывая студии в таких местах просто получается завышенная цена на разработку - все.
а еще есть притенения что у руля все теж лица - ничего не меняется... а значит увидеть что то новое не получиться... каждый раз одно и тоже под разными соусами не самый вкусный ужин.

Member
mag_ai
Вот именно. Есть студии и есть люди с опытом. Чего нет в Индии с ее аутсорсингом. Нельзя требовать от литературных негров произведений искусства. При создании игр важна школа и люди.

Member
Muro :bandhead: да мы все от бога кулинары музыканты и хирурги просто вот опыт... у меня еще с утробы матери фигачу код на сях и скале... (с)

Muro писал(а):
При создании игр важна школа и люди.

если что литература в индии по древней любой в мире будет... причем такой сложной что можно годы провести разгадывая их тайны. рекомендую переводов священных текстов индусов в рунете полно... а еще эти самые индусы приложили руку ко много чему скажем буддизм дзен и тд ну так на секунду в их стране есть все - от почти всех религий мира до мифологии сравнимой с сентоиской. при этом одной из основных учений это учения о самодисциплине аки йоги...
вы понимаете что это "о они литературные негры" - вот мы может они точно нет... они просто как любые креаторы бедные и выживают как могут. а то что потенциал у индусов с китайами намного выше чем у любой европейской зажравшейся нации это вообще факт.

на этом я прекращаю этот нелепый спор который в основе своей "все белые хозяева - все черные рабы" имхо

Member
mag_ai
Разницу культур никто не отменял. Можешь еще поржать, посмотри индийский фильм Муха ''Eega'' трех годичной давности. Он не плохой, скорее наоборот. Но по нему прекрасно видно разницу культур и мышления. Да и что я бисер то мечу.. Есть простой факт, нет достойных игр от индийских разработчиков. Тут и спорить нечего, есть факты. Офис можно открыть и в индии, беда в том что работников там нанять не выйдет. Нет их. Движок написать, да не вопрос. А вот сделать игру для европейцев, извините но никак не получится.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа