Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
бенчи это конечно хорошо , но если проблему с перегревом не решили , то грошь цена этим бенчам иби через 15 минут игры , вся эта мощь превратится в тыкву...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
В антуту сравнение некорректное. тест в версии 6.0 а для 8890 были утечки только из 5.7 Да и по предварительный тестам на референсном устройстве 810 тоже набирал 70000 а в итоге и 50 стабильных нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Самый прикол, в том что рядовой потребитель уже не чувствует разницы в скорости, после 4х 1,7ггц, а если загадить систему, так и 10х 100500ггц будут тормозить. Так что все эти ядра и гигагерцы переросли в гонку за деньгами клиента, то есть как бы красиво обуть его.
Самый прикол, в том что рядовой потребитель уже не чувствует разницы в скорости, после 4х 1,7ггц, а если загадить систему, так и 10х 100500ггц будут тормозить. Так что все эти ядра и гигагерцы переросли в гонку за деньгами клиента, то есть как бы красиво обуть его.
Вот вот. Вся эта маркетинговая гонка началась еще с дисплеев и теперь перешла на SoC. Смысл в таких мощностях разве что с заделом на будущее. на несколько лет вперед. Но за это время владелец с очень большой вероятностью сменит девайс и с такой же большой вероятностью вся эта мощь окажется так и не востребованной. Вот лучше б реально пилили баланс между батарейкой и производительностью.
унылость с гикбенчевыми цифрами когда-нибудь кончится? дайте мне холодный аппарат, живущий 3 дня без зарядки, с памятью, чтоб большие сайты не тормозили-и тогда я вас похвалю. в "кризисы" играть на пяти дюймах да по пять часов в день я в гробу видал.
Вот именно, что китаец! Где LG, Samsung, HTC? Все навороты разбиваются о слабую батарею... Пока на работу еду, Интернет съедает за пару часов весь заряд батареи 3000 мА у LG G2!
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 703
vorvort писал(а):
Вот именно, что китаец! Где LG, Samsung, HTC?
дело походу идёт к тому, что "LG, Samsung, HTC" и прочие "догонялки" скоро станут брендами второго эшелона по сравнению с Xiaomi, Meizu, Lenovo, как им уже стал Apple.
_________________ лучше больше fps чем меньше fps https://overclockers.ru/blog/A224/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2011 Откуда: НН
korn87 писал(а):
Уже есть китаец с акк на 10000.
Oukitelный телефон!
KXM писал(а):
Че-то не верится в эту емкость с такими размерами.
KXM писал(а):
даже не столько размеры сколько масса. 10ач в 180гр нереально запихнуть.
А я верю. У меня Хуавей 4ц, акб 2550 миллиампер. Она какая то фельдипёрстовая, маленькая примерно 25х120х5 мм. Сначала её раскачивать надо, новый аппарат 3-5 раз полностью зарядить/разрядить. Так что на 10 000 мА∙ч создать акб не сложно. Кроме того уже есть аккумулятор 18650 на 9800 мА∙ч они чуть больше LR6.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
vorvort купите отдельный повербанк, емкость на вкус и размер рюкзака ) я жене взял маленький, айфон заряжать когда в пути, проблема отпала... и решение недорогое
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2011 Откуда: НН
Waramagedon писал(а):
расскачать литеевый аккум? старая байка жива ещё
На 4pda в форуме рекомендуют. Я так и сделал. Все раскачалось. В нормальном режиме телефона хватает на 2 дня стабильно. ХЗ чё они там с АКБ намутили. В общем работает всё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11