Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
Djereli писал(а):
MaxxSem Та да. лучше бы эти дегенераты сровняли проскость крышки, путем утолщения и запихнув туда аккум на 5000ма.
Тогда он стал бы дороже (а очевидно, что убирание тех же "лишних" кнопок продиктовоано только одним - борьбой за снижение цены). И никаких неудобств выступающая куамера не доставляет. Её выступ на картинке куда более заметен чем в реальности.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
littleleshy писал(а):
но физическую кнопку камеры за что?
Кризис, везде кризис, не только в России. Даже в США эта "чёрная пятница" полностью провалилась. Люди всё меньше и меньше покупают вообще всего. Потому как денег у них всё меньше, а кредитоваться дальше уже почти некуда. Вот и борьба идёт за каждый бакс в себестоимости/цене.
littleleshy писал(а):
А по дизайну вообще самсунг какой-то.
Что берут лучше, такой дизайн и делают. Япл вонн вообще говорит, что "дизайн" прямоугольника это Самсунг у них всё украл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Ленинград - NYC Фото: 17
Выдающаяся из корпуса камера, дизайн "как у всех", до сих пор недоукомплектованная сторонними приложениями ОС - побудить к покупке может только отличная цена, ИМХО.
А логотип Windows в таком исполнении выглядит как-то не очень, на мой вкус.
Внезапно, прямоугольник с экраном на всю морду. Скандалы, интриги...
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Кризис, везде кризис, не только в России. Даже в США эта "чёрная пятница" полностью провалилась. Люди всё меньше и меньше покупают вообще всего. Потому как денег у них всё меньше, а кредитоваться дальше уже почти некуда. Вот и борьба идёт за каждый бакс в себестоимости/цене.
Откуда такая инфа, дайте пруфы ? Не знаю как насчёт "чёрной пятницы", но ввп на душу в США только растёт, да и в других развитых странах если и упало, со совсем немного, почти незаметно для жителей, в Роиси же люди стали беднее на ~40-50%, даже Казахстан в этом году обогнал по ввп нашу чудо державу, прошу не забывать в какой убогой жопе мира мы живём.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20