Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2011 Фото: 0
Ultor писал(а):
вот бы трансформировали повсеместно flash в html5 и все были бы счастливы))
И как бы тогда воспроизводились видеоролики на компьютерах с процессорами вроде amd sempron 2500+ ? html5 безбожно грузит центральный процессор, в отличии от флэша..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 703
i-mac писал(а):
И как бы тогда воспроизводились видеоролики на компьютерах с процессорами вроде amd sempron 2500+ ? html5 безбожно грузит центральный процессор, в отличии от флэша..
что??
"загрузка проца при html 5"
слева cpu справа gpu
проц Core i3 1900MHz Firefox x64 v. 43 видео - youtube 720p
_________________ лучше больше fps чем меньше fps https://overclockers.ru/blog/A224/
i-mac HTML5 передаёт управление проигрывателю в системе. Если что-то грузит процессор при этом, надо разбираться с софтом установленным, при корректной работе системы и браузера загрузка будет не выше, а ниже чем на флеше
_________________ из всего разогнанного барахла наибольшую радость принёс монитор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Лагань
А как была дырявой, так и осталась!
_________________ IOSS Weltron\ Терпеть не могу Mac и прочий хлам! EEPROM жил, жив и будет жить. Поставил первое окно в 2005г. До этого был Тонель и шляпа.
html5 безбожно грузит центральный процессор, в отличии от флэша
оба "хороши" в этом плане
Цитата:
Да да. У меня на ФФ в последнее время флеш с завидной регулярностью крашится.
Вообще вымораживает. Грёбаный plugin-container приходится убивать иногда.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
mistergrim Да, но в данном случае - правильный, учитывая великое множество платформ, устройств, видеоадаптеров. Почему браузер (имея очень высокий уровень абстракции) должен "разбираться" в этом, тем более через какие-то левые плагины?
_________________ из всего разогнанного барахла наибольшую радость принёс монитор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Фото: 1
Скорей бы прикрыли. Открываешь древнючую статью которая вчера нормально воспроизводила анимацию, а сегодня все то же самое но без обязательного обновления флеша не посмотришь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7