Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
мелко мыслишь - во-первых, 100 млн. для амбиций Криса - шелуха.. Star Citizen наберёт в разы больше за годы.. это во-первых во-вторых - (и главное) - Робертс - не "проходняк" которых полно в EA Dice Bethesda и прочих... Он знает что делает. Сомневающиеся - учите матчасть - Wing Commander в свое время было- революцией как в плане 3D технологий так и в плане реализации. Крис просто не умеет делать что-то наполовину, ну отсюда и сроки -выход явно не 2016 и не 2017.. зато не трэш - это видно даже в Альфе PU
_________________ часы бьют... всех... "Следуй своей дорогой и пусть другие говорят, что угодно"
Интересно как завоют все профинансировавшие данное УГ когда им скажут мол концепция проекта оказалась не очень и надо все переделать, а лучше заново начать собирать деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Два брата акробата: Star Citizen и DayZ и оба по 100кк+ денег собрали. У первого хотя бы графон какой-никакой завезли, а во втором разрабы уже 2-й год глумятся над купившими, интересно, какая из них первой выйдет в итоге?
Вот-вот. За дейзи косаря вложенного уже конкретно жалко. В Звезду-Гражданина не вкладывался, хотя хотел, а теперь как-то ну его нафиг. Куплю Dying Light лучше в новый год на распродаже, да буду с корешм отрываться.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5