Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Даёшь инфу о "переработке" 2-й части под FHD
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Откуда: Гомель Фото: 2
Лока выглядит неплохо, мобы те же, только с другими текстурками, повод вернуться на пару-тройку дней после 2.4.0, не более. А пока буду дальше гонять в Grim Dawn PS: лучше бы новый класс добавили - это бы на дольше вернуло часть игроков
_________________ - Polaris10 догоняет (обгоняет 980Ti) при частоте 1154Мгц (как у инженерной FuryX) и TDP 175Вт (c) zevs (походу он же svas)
За такое денюжку попросят:) А так дибла уже надоела, растут одни цифры, ничего не меняется, до патча фармил 50 рифт, сейчас смотрю народ окучивает 70. После нового патча, возможно, сотку пробьют))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Откуда: Гомель Фото: 2
Za9c писал(а):
За такое денюжку попросят:)
Нуууу, за RoS тоже денюжку просили и, имхо, оно того стоило. Если было бы что-то в этом духе, я бы прикупил. А так делать особо нЕчего, остановился на 43 рифте крестом: хз, но мне как-то пофиг, возьму ли более высокий или нет. Потому чередую между Grim Dawn и TQIT. Не могу объяснить, но Д3 не может так удержать, как 2 названные мной, в дьяблу играю только с обновой, да и то недельку - надоедает. А вот RoS сумел удержать месяца на 3-4)))
_________________ - Polaris10 догоняет (обгоняет 980Ti) при частоте 1154Мгц (как у инженерной FuryX) и TDP 175Вт (c) zevs (походу он же svas)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
А может хватит уже этими квадратными моделями всех кормить? Графу это относит аж в прошлое тысячелетие (как сейчас это помню). Не пора ли уже и полигонов добавить и детализацию текстур сделать хотя бы динамическую - не только для бедных, но и всем или кому хотя бы на слайд шоу реально полюбоваться? Да и физику взаимодействия и живых и не живых завезти давно уже нужно. А то даже в HOMM7 натуральнее в этом плане боёвки выглядят. Позор!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Какое счастье, что я в свое время не купил эту дьяблу. Близзы превратили его в тупую фармилку и насос денег себе, как и Старкрафт новый впрочем с ненужными наворотами и кучей мусора.
Меня друзья втянули, вручив на пробу гостевой пропуск. Потом было интересно, уже на лицензии с ними бегать в пати. Дальше они забили на неё, пройдя сюжетку) Смысл уже был понят, только уровень сложности повышался. Я её дротил ещё долго, отбивая стоимость лицензии. Только время потерял, с моргами связываться себе дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Inqizitor Об каком насосе идёт речь? Я вот купил диаблу, затем РОС, дальше 0.00 рублей/копеек. Играюсь. Да, последний сезон опарафинели лагами в хайВП, но следующий будет норм. Вопрос: в каком месте насос денег? Аук уже года 2 прикрыт если чё. Извини за грубость, но тебе абы 3.1413дануть не вдаваясь в детали, поскольку об игре знаешь ровно столько, сколько видел на ютрубе. Удачи, мир в ваш дом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
Caspersky83 писал(а):
Аук уже года 2 прикрыт если чё.
Вот что в этой игре было дельное (реально дельное) то прикрыли. Круче АУКА Д3 нечего небыло и быть не может. Метелица бестолочи что закрыли убер инструмент. Там надо было подойти с толком с чувством с расстановкой и грамотно разрулить с перекупами ну или хотя б осадить а они похерели (конеш проще отхерачить чем лечить)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2009 Откуда: The Sun-spire
ZiC писал(а):
Вот что в этой игре было дельное (реально дельное) то прикрыли. Круче АУКА Д3 нечего небыло и быть не может. Метелица бестолочи что закрыли убер инструмент. Там надо было подойти с толком с чувством с расстановкой и грамотно разрулить с перекупами ну или хотя б осадить а они похерели (конеш проще отхерачить чем лечить)
Чем это аук был дельным? Чтобы каждый нуб вместо того чтобы тратить время кинул денежку и мало мальски оделся. Ума много не надо. Может тогда это и было так, но щас даже самый криворукий и неспособный оденется за день два. Для этого вам и кадалу дали, гадалку, куб. Так что если не в курсе актульных дел писать ерунду не стоит.
_________________ Относись к людям так, как если бы ты хотел чтобы относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
dizzel писал(а):
Так что если не в курсе актульных дел писать ерунду не стоит.
Да все по курсу чел.. ерунду вы сейчас пишете незнамо вообще за игру.
dizzel писал(а):
Чем это аук был дельным? Чтобы каждый нуб вместо того чтобы тратить время кинул денежку и мало мальски оделся. Ума много не надо.
Конечно ненадо надо бабки было вкидывать или купить продать))
dizzel писал(а):
Может тогда это и было так, но щас даже самый криворукий и неспособный оденется за день два. Для этого вам и кадалу дали, гадалку, куб.
И да про это я и писал но не как не ерунду. Вы же сами себе противоречие кинули раньше если это надо было бабло вкидывать то щас даже толком невникая уже одет только вот шмот отчасти поможет в ВП если брать эндгейм именно ВП дальше только руки удача и упорство словить норм рифт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5