Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
REAN1MAT0R , да ну? Я помню гонял бетки ещё на q6600 и 560 Ti на минималках (как и положено в нагиб-шутанах по сетке) и всё летало.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Ядрёный корень хочу про вторую мировую и хоть с каким никаким реализмом!
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
lavletyoung писал(а):
я могу сказать что вам надо
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Интересно, что же все-таки выкатят? DLC к четверке толсто намекали на возможный 2143, но старый 2142 был не особо популярен в сравнении с двойкой в свое время, да и КОД уже небось потенциальную школьную аудиторию (тех, на кого ориентируется DICE и ЕА в основном) подзадолбал своим типа будущим. Выпускать пятую часть в виде еще чуть подтянутой третьей с новыми картами? Тоже вряд ли, думаю многим третья и четвертая часть надоели и ретекстур с парой DX12 фич не затащит в виде пятой части. Ко второй мировой явно не вернутся, к Вьетнаму тоже в виде самостоятельной игры. Поэтому вангую БК3 с упором на хороший раш режим и конквестом для галочки. По старому-доброму и реально качественному раш режиму я лично соскучился со времен БК2, а в третьей и четвертой части этот режим убог, ибо сделан на основе конквест карт, как был убог конквест в БК2, ибо сделан был на картах, заточенных под раш.
Dushm@n, можно совместить и то, и другое. Мне вот лично раш не интересен в любом виде. А захват, наоборот, считаю основополагающим и наиболее успешным режимом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
ХЗ, но по всем прикидкам это БК3. Две однотипных батлы подряд 3,4 которые были похожи как две капли воды и ни капли на БК2. Да и аудиторию раскололи не слабо (про БФ2 отдельная песня). Официальные карты ЕА в БК2 были подвергнуты серьезному моду и проходили обкатку (бесплатное тестирование - будет либо в релизе, либо первое ДЛЦ ). Ну и эмблемка на пулемете в последнем ролике про бесплатную карту - это БК. И торговый знак и марка БК3 уже лет 5 как зареганы. Но единственное боюсь - этот БК3 будет совсем не БК. СОВСЕМ (ДЛЦ к БФ4, хардлайн и зв.войны как бы намекают) (((
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10