Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Россия
Незваный Гость писал(а):
графа тогда взрывала мозг
Игра крайне прорывная как по графонию так и по геймплею в то время, но сама по себе особой ценности не представляет. ибо ее наследие мы видели во всех играх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Смоленск
а я только в 98 году ее застал, под вуду2 уже. и тогда уже были игры и покрасивее и поинтереснее, как то не особо вставила даже в то время. чего уж щас от нее ожидать то.
_________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: RusМОКлимовск Фото: 11
Турок был настоящим прорывом! По сравнению с предшественниками, словно небо и земля. Даже на самых мощных видеокартах включался режим близкого тумана, потому что ни одна система в мире не могла воспроизвести всю отрисовку из-за тотальной нехватки мощностей того времени. К тому же, такой туман добавлял загадочности и незабываемой атмосферы. Без него Турок уже не Турок...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Севастополь
за 110уе я тогда купил первый 3dfx,сложно описать это чувство,видать оно навсегда.Уровень графики на тот момент....ууух,помню была статья посвящена этой игре в журнале GameLand и уже от одних картинок в дрожь бросало,а когда на радиотуче я на прилавке увидел её (карту 3dfx)...я не помню,где я взял деньги и с какой скоростью я смотался домой и обратно...мда...ностальгия мать её
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2015 Откуда: Китай
Да игра в своё время графикой впечатляля, вода для своего времени была сделана очень даже, да и упомянутый выше туман. Но геймплей нравился не очень-то. Поэтому смысла в переиздании не вижу. Современные люди не оценят, а ностальгирующие будут брать процентах в 5-10%, наверно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Москва Фото: 10
Проходил ее в 1998 г. на Pentium 166 MMX/Diamond's Stealth II S220, версию под Direct 3D.Графика и игра на тот момент произвела огромное впечатление! К сожалению версия была без музыки. Потом переигрывал много раз. Игра до сих пор нормально работает на современном железе и ОС. Поиграть же в обновленную версию просто подарок! Вторая часть еще лучше!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2010 Фото: 5
Хотеть, хотеть, хотеть!!! Была моим первым шутером... В стиме она уже висит, но пишут что доступна будет через 8 часов... И вообще, я её так и не прошел полностью. Надеюсь что музыку будет оригинальная, музыка там добавляла атмосферы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19