Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Не думал что когда нибудь скажу что термалтейк лучше, но реально вот этот экземпляр от ТТ - http://www.thermaltake.com/products-model.aspx?id=C_00002402 при аналогичной цене, функционалу(модульность, магнитный пылевой фильтр) и позиционировании (корпус для воды) уже не первый год продается, и поддерживает рады вплоть до двух 420 мм монстров, чем автоматически уже лучше для сбора системы на воде.

Member
Фото: 18
Kotoryне соглашусь, банально из за перфорированной морды, отсутствия закрытого бп. да и визуально по мне Phanteks гармоничней смотрится.

Member
Фото: 7
Kotory писал(а):
и поддерживает рады вплоть до двух 420 мм монстров

судя по мануалу - два 420мм радиатора одновременно не поставить, максимум 420+360

Member
Пономарев Александр писал(а):
из за перфорированной морды

которая является + в плане охлаждения, не вижу в этом минусов, если только эстетам, но для них и энто не фонтан.
отсутствия закрытого бп

опять же бесполезная в техн плане фича, носящая чисто эстетический характер - снова для эстетов.
гармоничней смотрится

я про внешность не говорил, я сказал именно про техническую сторону, по которой эти корпуса в одной весовой категории, но ТТ лучше из поддержки бОльшего размера радов
NortheR73 писал(а):
судя по мануалу - два 420мм радиатора одновременно не поставить

возможно. Не углублялся в мануал. Но тем не менее корпус достойный, хоть и тт, от которых в последние годы одни консервные банки были

Member
Фото: 54
Kotory спасибо на наводку брат!!, а то эти забугорные очень сложно достать или же обойдется дорого с доставкой т.к. это корпус!!

Member
mr_aleks да пожалуйста. Сам давненько на него наткнулся и был приятно удивлен что тт умеют делать не только жестяные банки для школоты. В принципе с тех пор за эту цену (около 100) ничего принципиально лучше не встречал

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа