Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
>более современный пользовательский интерфейс и инвентарь
не помешает В общем, облом. Я в мод с друганом помню ночь прогамал. Было круто. Но то целая ночь. я не был женатым Сейчас по 4-5 часов рубать нет возможности, но хоть новых локаций добавили и быстрее набираешь хлама. Без зомбарей шаськать как-то не айс, а неадекваты-игруны никуда не пропали. #77
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Во-во. Сам залипаю в нее по-возможности =) год уже месимся. Юнити атас, конечно, и утечки памяти такие были, что из 16 гигов оперативы оставалось 1.5-2 свободных (а может это я с дальностью прорисовки дотвикался). Но в целом игра доставляет и доставляет больше с каждой обновой. Стрёмно, когда устроил перевалочный пункт в доме, но потом нашлись рядом хоромы получше и ты в сумеречных/ночных потёмках бегаешь все перетаскиваешь. Пару раз так на мишку наткнулся, а лута столько было, что я ни в какую подыхать не хотел, чтоб за рюкзаком не бегать. Благо аптечек было много и спиртяги с прочей выпивкой. Чудом с разодранной задницей и сломанными ногами в гипсе ускакал оттуда (на ходу кололся, накладывал шины под подзатыльники косолапого) а друг в этом время конечный пункт обустраивал.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11