Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
#77 Вот это крутотень!
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012
не, а чего вы хотели, амд свою часть выполнила. 1) название придумали? придумали 2) нарисовали красный слайд? нарисовали 3) а дальше уж вы сами как-то 4) профит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
каждый раз одни и те же грабли. Мало сделать технологию и выложить в мир - нужно её поддерживать и продвигать. Видимо денег совсем нет. А так бы вложили n-ное количество денег и "продвинули" данные технологии в популярные движки, интегрировали инструменты в популярные SDK и т.д. Сейчас и так разработка отнимает кучу времени, а тут надо ещё самому "за бесплатно" (но за ИДЕЮ!) пришивать к своем инструментам "новое" и обучаться - всем просто лень заморачиваться... А ведь идея хороша и помыслы чисты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
Цитата:
Подобная инициатива может не только укрепить позиции AMD среди сторонников свободного ПО, но также помочь развитию Linux-игр и, в частности, Steam Maсhine от Valve, не говоря уже о возможности создания более качественных драйверов силами сообщества.
интересно, с чего бы это)кто будет создавать проект, если аудитория железо которое поддерживает это процентов 25%?))максимум будет опционально, но не более а чтобы он стал опциональным, то просто открытым делать мало, надо с "людьми" работать))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
Me4tatelI> писал(а):
надо с "людьми" работать
Чисто совковое мышление: "не подмажешь - не поедешь". Вон Ubisoft Ukraine подмаслили, так они и рады стараться: один порт кривее другого, но зато с Гейворксом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Marc Crass писал(а):
"Нефанаты" Хуанга, я вижу, настолько привыкли жрать г**но, что отказываются употреблять съедобную пищу.
угу,только нефанаты су точно так же жрут "гавно" в виде hbao,мягких теней и прочих божественных лучей(при этом плакая,что тормозит,а оффнуть тяму не хватает жаба не позволяет,ибо уже не ультра получается ) и всё ждут манны небесной от амд начитывая мантру,мол,выйдут новые приставки на амд железе,мантла dx12,вот тут то мы вам покажем
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
TrueAudio не вошло в AMD GameWorks? Куды вообще делась сия революционная технология? А нефонаты Лизы как всегда - очень довольны и рады очередным обещаниям
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2014 Откуда: Москва, РФ Фото: 1
K2K писал(а):
TrueAudio не вошло в AMD GameWorks? Куды вообще делась сия революционная технология? А нефонаты Лизы как всегда - очень довольны и рады очередным обещаниям
Мда, сначала это убогий GameWorks теперь еще и убогий GPUOpen сделали, куда катится этот мир... Теперь мы будем видеть просадки до 20 фпс на средне-высоких настройках с графоном середины нулевых, чтобы жизнь медом не казалась. Уже не знают, как заработать побольше ничего не делая, типа на вот жрите и покупайте топы в мультиконфигурации за 100500$
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2014 Откуда: Беларусь
Irlander писал(а):
пришивать к своем инструментам "новое" и обучаться
чему учится то?) нормальные программеры уже давно научены. жаль людей. которые такое пишут) а если он еще и программист то гнать его с канторы и поскорее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
maladou писал(а):
чему учится то?)
правильно применять там где надо, и знать где это "надо".
maladou писал(а):
нормальные программеры уже давно научены.
т.е. по Вашему определению нормальный программист - программист, который "научен" TressFX, GeometryFX, AOFX, ShadowFX, LiquidVR, CodeXL, Firerays SDK, FireRander SDK, RapidFire SDK, AMD Compute Tools, AMD Graphics Services, CodeXL Static Analyzer и Tootle?
maladou писал(а):
жаль людей. которые такое пишут)
почему?
maladou писал(а):
а если он еще и программист то гнать его с канторы и поскорее
будьте спокойны, я не программист (т.е. я не считаю, что моих знаний достаточно для этого звания) и сфера моей работы не связана с программированием. P.S. то что мной написано это моё мнение, которое основано на опыте, пусть и небольшом. Если Вы не согласны, то напишите почему - буду рад поменять мнение, если в чём-то не прав (без сарказма).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9