Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Бедный 970.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Кажись кроме добавления ультра текстур ничего не правили. Первая же попытка сыграть выбила с ошибкой в главное меню. По текстурам.. Симпатично. Установить их надо в юплее, в разделе DLC. Далее у ползунка Текстуры появляется доп. деление до уровня ультра. Отъедает 3790 памяти из 4075 r9 290 (привет 970 c 3.5) Пробежал встроенный тест на ультре - 49 минимальный фпс, 87,5 средний, 359,1 (!) максимальный
Последний раз редактировалось paresser 17.12.2015 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2015 Откуда: Москва
Добавился еще один уровень по текстурам. При выкрученных всех настройках на макс просит больше 4гб видео, но моя 980 все равно в здании выдает стабильные 45-60 фпс, на улице может немного подлагивать. Хотя, если честно, разницы большой я не заметил, чуть мыльца меньше стало.
Добавился еще один уровень по текстурам. При выкрученных всех настройках на макс просит больше 4гб видео, но моя 980 все равно в здании выдает стабильные 45-60 фпс, на улице может немного подлагивать. Хотя, если честно, разницы большой я не заметил, чуть мыльца меньше стало.
А мне выдвет 87,5 средний. По авито 290 стоит 12 тыщ, ваша 980 - 27-30 тыщ. По яндексу - 290 самая дешевая 18900 не реф, а 980 - 32150 руб. Так что да, несмотря на фишки инвидии, они игруху заточили больше под красных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15