Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
мне кажется весь этот разгон двухядерных цп - шлак! 2 ядра - есть 2 ядра. Пора уже и в лоу сегмент 4 ядра завозить.

Member
Цитата:
в условиях, когда ещё месяц назад не было надежды на появление возможности разгонять процессоры Интел путём повышения частоты базового генератора
Поправьте.

Member
ark-bak писал(а):
2 ядра - есть 2 ядра. Пора уже и в лоу сегмент 4 ядра завозить.

Ну и толку? Софта который умее нормально более 2-х ядер не много. Сначала софт, потом появится целесообразность наращивания ядер в бюджетных компах.

Мемbеr
Фото: 7
ark-bak писал(а):
мне кажется весь этот разгон двухядерных цп - шлак! 2 ядра - есть 2 ядра. Пора уже и в лоу сегмент 4 ядра завозить.

Это не просто 2 ядра, а 2 ядра с HT. Battelfield 4 доказал в API Matle, если оптимизировать игру то хватает 4 потоков.
2600K без разгона только 2 ядра и HT dx 11 загрузка видеокарты 80 редко, 90-99% в большинстве

Последний раз редактировалось Fatronix 21.12.2015 11:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
получается я буду обновляться на 2-x ядерник спустя год за 15 тысяч рублей))))
покупал Хасфейл 4690 за 8к, Дядя Путин одолжите на полноценный 4-x ядерник что ли)

Member
Allen Dantes писал(а):
получается я буду обновляться на 2-x ядерник спустя год за 15 тысяч рублей))))
покупал Хасфейл 4690 за 8к, Дядя Путин одолжите на полноценный 4-x ядерник что ли)

Сажай картушку, пей самогон, пой под гармошку, а вражеской электроникой нефиг пользоваться,неужели ты не понимаешь что в каждый процессор встроен жучек, подвергаешь себя и страну опасности.

Member
Фото: 13
Скайлайк крут непомерно! Интересно, i5&I7 на 1151 так же гонятся хорошо, имеет смысл тогда брать не К версии.

Member
Фото: 2
всего 5 мегагерц разгон?

Member
А на воздухе они сколько в среднем берут?

Member
eai писал(а):
А на воздухе они сколько в среднем берут?

4,4-4,5-4,6, иногда чуть больше. В общем, как повезет.

1kot4u писал(а):
всего 5 мегагерц разгон?

Это шутка? :) Разгон +2400 МГц.

ark-bak писал(а):

2 ядра с HT ≠ 2 ядра без. Для современных 3D-игр вполне хватает и Core i3 Skylake (если используется нетоповая видеокарта).
А уж если разогнать... :)

Member
Фото: 2
Smile286 писал(а):
Это шутка? :)

Я совершенно серьезно прочитал заголовок :)

Member
Фото: 11
Longest писал(а):
Ну и толку? Софта который умее нормально более 2-х ядер не много. Сначала софт, потом появится целесообразность наращивания ядер в бюджетных компах.

Не надоело этот бред нести из года в год? или вы с хобота пришли? Там 99% до сих пор верит, что 4 ядра сейчас лишние. Однако более чем 90% софта и игр вышедшие за последние несколько лет давно уже требуют 4 ядра и не надо приводить в пример всякие устаревшие вовки, танки и старкрафты. Это старье никак не относится к новому софту.
Очнитесь уже наконец.
В 2010-2011 годах были тесты ай3 с ht и без. Пень против ай5 и т.д. Уже тогда 2 ядра чуть более чем бесполезными кроме как для офиса... Не надо читать нубье на иксбите.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа