Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Москва
получается я буду обновляться на 2-x ядерник спустя год за 15 тысяч рублей)))) покупал Хасфейл 4690 за 8к, Дядя Путин одолжите на полноценный 4-x ядерник что ли)
_________________ Core i7 8700K|Be Quiet Dark Rock 4|MSI TRIO GeForce RTX2080|Asus ROG X HERO|SSD Samsung 840 EVO 120GB/m2 Samsung 860 1TB/WD RED 2TB|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Москва
Allen Dantes писал(а):
получается я буду обновляться на 2-x ядерник спустя год за 15 тысяч рублей)))) покупал Хасфейл 4690 за 8к, Дядя Путин одолжите на полноценный 4-x ядерник что ли)
Сажай картушку, пей самогон, пой под гармошку, а вражеской электроникой нефиг пользоваться,неужели ты не понимаешь что в каждый процессор встроен жучек, подвергаешь себя и страну опасности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Longest писал(а):
Ну и толку? Софта который умее нормально более 2-х ядер не много. Сначала софт, потом появится целесообразность наращивания ядер в бюджетных компах.
Не надоело этот бред нести из года в год? или вы с хобота пришли? Там 99% до сих пор верит, что 4 ядра сейчас лишние. Однако более чем 90% софта и игр вышедшие за последние несколько лет давно уже требуют 4 ядра и не надо приводить в пример всякие устаревшие вовки, танки и старкрафты. Это старье никак не относится к новому софту. Очнитесь уже наконец. В 2010-2011 годах были тесты ай3 с ht и без. Пень против ай5 и т.д. Уже тогда 2 ядра чуть более чем бесполезными кроме как для офиса... Не надо читать нубье на иксбите.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18