Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
Вообще ни когда не понимал ажиотажа вокруг этой поделки. Обычная сказка для школоты младших классов.
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
Это было очевидно и предсказуемо. Поручили режиссёру-визионеру, никогда особо и не парившемуся с своих работах насчёт логичности сюжета и проработки персонажей. Зато JJ умеет снять красиво, этого не отнять.
Да это второй Фоллаут этого года: сборы за счет имени- фильм отстой. Пусть лучше напишут о сборах последней недели проката. И итоговый рейтинг imdb, где и семерка уже много...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Я не особый фанат ЗВ но это фильм моего детства, я смотрел его в далекие 90е на кассетах, потом помню переиздания. 1,2 и 3 эпизод так же понравились, особенно 3. Этот эпизод ничем не впечатлил, увы. После каждого старого эпизода был ощущение, что посмотрел полноценное кино, буд-то законченное, с возможным продолжением. А тут ощущение как от просмотрела одной из серий сериала. Может быть дальше будет лучше, но пока никак.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Посмотрел вчера. Почти все места были забронированы на пол дня вперед; еле успел взять один из последних билетов. Я не большой фанат звездных войн, поэтому меня фильм вполне устроил. Экшн и пиу-пиу есть, так-что норм. Кстати, дисней обещает каждый год по новому эпизоду.
Фильм - провал всех времен и народов Сюжет , спецэффекты, постановка боев настолько фееричны, что хочется застрелиться , после того как отравлюсь и повешусь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Марвел + Дисней + вселенная ЗВ. Главные "хорошие" наивны и удачливы, ведут себя как дети. Главные "злодеи" либо жалки, либо им жутко не везет. Новый Дарт Вейдер... это лицо... еврейское... не злодейское совсем. Выгнать того, кто подбирал актёров. Негр вообще лишний. Как боевик для детей - фильм хорош, даже очень. Как продолжение ЗВ - провал, сюжета нет, всё такое детское.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
Gogino2005 писал(а):
Всё только начинается
Вы имеете в виду похороны?
Dr. Verhovcev писал(а):
Обычная сказка для школоты младших классов
Не младших, но - сказка. Но сказки - не обязательно плохи. Помнится, во времена выхода ЗВ нас в СССР пугали ЖУТКИМИ ЗВЁЗДНЫМИ ВОЙНАМИ! А по сути оказалась простая американская фантастическая сказочка. Вот не пугали бы - глядишь и СССР не развалился бы.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Думаю не нужно ждать от этого фильма какого то чуда.. Само по себе продолжение легенды SW в виде кина, уже чудо.. Всё остальное, второстепенно. Не нужно воспринимать данный фильм и, в особенности крайнюю серию как нечто сверх... Это просто кино и не больше. Той смысловой нагрузки, которую несли первые 4-5-6 серии, в наше время ждать не стоит. Кто понимает суть SW, смотрит спокойно даже диснеевские мультики по этой тематике.. В любом случае, это фильм исторической важности. (кто не в курсе, гуглите).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
Крепитесь, посоны! Судя по трейлерам впереди ещё килотонны шлака! Новые Х-люди, новый Стартрек (уже по первому трейлеру видно, что атас), на Варкрафт, опять же, надежды никакой, на 100% уверен что будет лажа. Ну и бесконечный бессмысленный сериал от марвел. пора бы уже перефразировать слова вождя пролетариев: "Тупейшим из искусств для нас является кино!"
Лишь бы Тарантина не подкачал со своим новым. Уж больно хорош был Джанго.
Сходил в выходные в кино, посмотреть, что там наснимали. Эффекты снимать умеют, но ВАУ-эффекта не было вообще. Новый Вейдер это провал! Старый одним своим дыханием панику наводил, этот тока уныние, а когда снимает маску, то смех. Сюжет... если отбросить немного шелухи, то на 70% это калька с 4-ого эпизода. Местами было жуткое deja vu от просмотра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4