Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2015 Откуда: Китай
palegamer писал(а):
msi молодцы =)
А MSI-то почему молодцы? Они что ли, думаете, делают официальные БИОСы для разгона младших Skylake? Вообще интересно, я думал, что Intel прикроет лавочку довольно быстро, а тут вон оно как. Всё продолжается. Хотя, наверно, у Intel есть только один очень надёжный инструмент прикрывать такие лавочки - менять степинг... А на складе ещё не мало "старого степинга" .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
Vitaly а я считаю лучше купит i7 + z170, чем пользоваться обрезками и сыкономленными копейками. Которые не оправдают той производительности по сравнению со старшими моделями.
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
Цитата:
Следует помнить, что данные прошивки не отличаются стабильностью и ограничивают некоторые основные функции процессоров. В частности, становится недоступным встроенное графическое ядро, не работают функции управления электропитанием и ухудшается быстродействие команд из расширения AVX
Имхо вообще бред. Отсутствующая встройка + функции электропитания + Z170 - нафиг всё то нужно? Это не разгон, а извращение какое-то. Разгон ради разгона (ради рекорда в какой-то дисциплине, например) нужен 1/10 части тех, кто вообще способен разгонять процессоры. Имхо поэтому Интел плевать на подобные движухи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11