Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2010 Откуда: Prague Фото: 6
Из всего списка только Pillars of Eternity купил, остальное даже не заинтересовало Конечно, на вкус и цвет все фломастеры несъедобные...
_________________ В этот день всем добрым повезло, И хозяин, и батрак все вместе шествуют в кабак, В день святого Никогда тощий пьет у жирного в гостях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Россия
Чудеса.
Да никаких чудес, такая вот непритязательная публика. Посмотреть на 10ку, из 10 игр однозначно хороших 4, меньше половины. Что еще раз говорит о том что не важно какое качество у игры, важно много денег в маркетинг известное имя или нишевость, честные же игры все равно забирают свое(видимо не все люди еще отупели), но они это делают потом и кровью, что понятно сложнее, поэтому разработчики могут задуматься а стоит ли, или просто кинуть лишний лимон баксов на рекламу вместо доработки игры.
KF2 допиливают. А я уж начал расстраиваться. Подтягивают игрушку и это здорово.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Самара
Удивило, что хваленый Ведьмак за полгода продаж набрал в 2.5 меньше, чем в пух и прах раскритикованный Fallout. Да и вообще результат Фоллыча впечатляет - всех меньше продается, а на втором месте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
xid писал(а):
Либо вы судите вкусы других людей по своим, что может быть либо просто странным либо просто болезнью.
Но я-то знаю, что у меня вкус отменный!
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
jason32 писал(а):
Удивило, что хваленый Ведьмак за полгода продаж набрал в 2.5 меньше, чем в пух и прах раскритикованный Fallout. Да и вообще результат Фоллыча впечатляет - всех меньше продается, а на втором месте.
Эта таблица продаж в Стиме. Фол4 не продаётся на gog.com, на котором отлично продаётся ведьмак 3. А вообще фол4 - шутер с элементами, тогда как ведьмак - рпг. Кто бы сомневался, что шутан продастся лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Не в одну не играл . В MGS5 планирую, остальное... Хотел ещё в F4 поиграть, да что-то с ней не то.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16