Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
Ну и чего особенного? Опять долбаное мецание теней в пяти метрах от ГГ, опять постфильтры и доф, ничего нового. Эх, не так я некстген представлял в бурной молодости. Основная мощь видеокарт последнего поколения тратится на гамно а-ля хром. аберрации или грейна, убери их и фпс взлетает до небес. Оказалось, что вау-эффект при переходе от Quake 3 к Doom 3 в 2002-м году был первым и, увы, последним.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
Doom3 в 2004году вроде вышел или 2005. Но вау эффект по настоящему вызвал тогда игра FarCry с её офигенной сочной графикой на максималках. Дум3 с её пластелиновыми текстурами, в графической части не был так шикарен.
Партикловый огонь, ничего особенного. Сейчас на партиклах без особых запар множество эффектов реализуется, они есть везде. А реалистичная графика в реалтайме всё так же не доступна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 5
dimkahon согласен, doom 3 в то время картинкой поразил. А вот про ваше:
dimkahon писал(а):
Основная мощь видеокарт последнего поколения тратится на гамно а-ля хром. аберрации или грейна
картинка не консольная, но движек может многое http://www.youtube.com/watch?v=MGyaR2sSBkA. И тот же unreal engine может большее, не только "хром" свет, но и более качественную модель показать
Но вау эффект по настоящему вызвал тогда игра FarCry с её офигенной сочной графикой на максималках.
А меня поразила графика в видеоигре "Хроники Риддика" и отчасти Doom 3 (картинка там очень похожая, не смотря на то что движок другой). Позже мне посоветовали Far Cry, но кроме воды меня там ничего не удивило. На мой субъективный взгляд, графика в Doom 3 лучше чем в Far Cry.
Последний раз редактировалось Grotlon 22.12.2015 23:41, всего редактировалось 1 раз.
А меня поразила графика в видеоигре "Хроники Риддика" и отчасти Doom 3 (картинка там очень похожая, не смотря на то что движок другой). Позже мне посоветовали Far Cry, но кроме воды меня там ничего не удивило. На мой субъективный взгляд, графика в Doom 3 лучше чем в Far Cry.
Помню когда спорили, кто круче ХЛ2 или Д3, я не мог определиться. И когда в ХЛ2 пошли уровни, где в полутёмках бродишь, то понял, что дум выигрывал именно из-за освещения. Модели там были не очень и всё это палилось при нормальном освещении. А Риддик хорош был, да.
Ждём крутого сэма на 4-м двигле SE. 3-й понравился внешне, хоть там и читерские тени с пылюкой.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Если говорить о проработке модели, то у асасинс крида наверное одна из лучших, не разу у меня не было ощущений, что у асасина не естественные движения.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 13
wolfire - сам факт того что в асасине герой скачет как на батарейках енерджайзер не уставая совершенно, впечатление не живого человека это только усиливает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13