Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Dying light, killing floor 2, gta 5 для начала возьму. А потом всякие паки от bethesda/id software, анрилы и прочее старьё, шоб було. Blood жалко не портанули на винду нормально, а толкают с досбоксом в придачу. Обидно. Жена прост уезжает к родителям на праздники. Буду один рубать в 7 days to die и писать музыку
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Если жена уезжает, можно провести время гораздо интереснее, чем за компом
Ну интроверт я, что поделать. Пропустил все гулянки в школе/универе =) на моём 3 курсе (2009) летом сестра уехала в другой город работать, мама к родне, отцу до меня особо дела не было. Бабла тоже не было. Работы в городе по нулям. В квартире стоял только пень 4 d661 с 2 гб оперативы и хард на 80 гб и два ущербных ЭЛТ моника один 1152х864, второй 1024х768. Их к видюхе и вперед. Сейчас всё цивильнее, за почти 7 лет опыта набрался. Есть шансы выбиться на лейбл к "какому-то" Майку Парадинасу, который кореш "какого-то" Aphex Twin'а и у которого выпускается "какой-то" Venetian Snares, и оставить хоть немного значимый след в истории. В общем, развлекаю себя либо играми, либо собственным воображением, по большей части. А если куда-то и иду ИРЛ, то квесты, кино, пинбол или музей, на худой конец.
ADF писал(а):
вот это фарт! поздравляю
Первые пару дней весело, а потом если плана нет на праздники и прочие дни, то всё превращается в день сурка особенно манает спать ложиться в 8-9 утра =)
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
lakoros писал(а):
гта уже несколько месяцев по 1199...нужна больше скидка)
Ну вот в декабре 2016 больше и сделают Но вообще могли ради приличия сделать хотя бы 45%, а то логики мало, по сути имеем продолжение осенней рапродажи, которая даже говорят поинтереснее была. В довесок молниеносные скидки убрали, а те что есть зафиксировали. Но торопиться не буду, проверю может 4 числа в последний день к завершению некоторые издатели передумают, до нового года все равно времени поиграть не будет ни во что.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Зеленоград Фото: 1
Все хуже и хуже распродажи у Стима с каждым годом. Опять тысячи индиподелок со скидками в 90-95%, которые и раньше нафиг никому не нужны были. А на что-то толковое - от силы 20-40% скидка. Вот к примеру, Just Cause 3 предлагают за $24 ($36 за XL-версию), потом иду на платиру и вижу там JC3 за $14 ($22 за XL). Или вот Dying Light с "гигантской" скидкой в 66% за $8.5, когда на платиру она уже давным-давно стоит $6 без всяких скидок, иди и покупай. И это еще не самые дешевые варанты, а продавцы с репутацией. Ну блин, Стим, ты серьезно? Подавись уже этими индюшками, даешь 85% на ААА тайтлы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
Моя бы свалила на праздники куда нибудь... уверяю, мысль о времяпровождении за компом если бы и пришла мне в голову, то в самую последнюю очередь.)))
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14