Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2013 Откуда: Ростов-на-Дону
"В популярном мессенджере WhatsApp голосовые звонки были запущены ещё весной" Которые до сих пор не работаю, походу с видео звонками та же песня будет. Видимо звонки в целом не являются стихией WhatsApp
_________________ Battlefield 3,4, Bad Company2, The Division, Star Citizen - Notf8
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Zimbabwe Фото: 13
Что вы делаете!? Прекратите! ВатсАп лучший мессенджер, и не надо туда пихать было голос, а тем более видео. Зачем ВатсАп превращать в г. аля вайбер и скайп? ;(
У меня при плохом инете 3/4g, но за границей, далеко, а звоню в Россию - нормально работает только скайп, вайбер похуже, вацап вообще не тянет. Так что нафиг в последнем еще и видео - не пойму. Виидмо просто уже разработчикам некуда дальше двигаться, начинают прикручивать разные свистоперделки.
Задержки сообщений пусть пофиксят. Ужас вообще. Вайбер во время доставляет, телеграм во время. Держу вотсап только из-за того, что много клиентов им пользуется. А так вынес бы к чертям.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Задержки сообщений пусть пофиксят. Ужас вообще. Вайбер во время доставляет, телеграм во время. Держу вотсап только из-за того, что много клиентов им пользуется. А так вынес бы к чертям.
У меня ровно наоборот вайбер в последнее время вообще в плане сообщений не дышит, причем бывает пуш приходит, приложение открываешь, а самих сообщений там нет, и подгружаются минут через 5-10 только. Всё это через вафлю..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2010 Откуда: Башкирия
Вайбер бесит своей рекламой, навязчивыми предложениями внутренних покупок. Скайп бесит своей тормознутостью. Телеграмм просто бесит. А Ватсапп норм, ниче так. И есть у всех, что тоже плюс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11