Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
350 это для Америки.... а для европы и нас это 350 евро. сегодня курс евро 77.5.... тобишь 27.1 косаря деревянных минимум за окулус... если конечно курс ещё сильнее не упадёт =( дорого то как. чувствую прийдётся покупать китайский "клон" если такие выйдут и ломать им свои зенки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2009 Откуда: Москва
Я куплю без вариантов.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
palegamer писал(а):
350 это для Америки.... а для европы и нас это 350 евро.
С какого потолка ты это взял? о_О
palegamer писал(а):
сегодня курс евро 77.5.... тобишь 27.1 косаря деревянных минимум за окулус... если конечно курс ещё сильнее не упадёт =( дорого то как. чувствую прийдётся покупать китайский "клон" если такие выйдут и ломать им свои зенки.
Открою секрет: зайдёшь не на сайт ретейлера из Европы, а на https://www.oculus.com/, и закажешь не в евро, а в долларах.
да хоть с цены консолей... или с цены железок компьютерных. цена на любую практически вещь от видеокарты до корпуса.... почти всегда представлет этакую американскую "ньюэгговскую" "рекомендованную".... только если бы после неё не стоял доллар а стоял значок евро.... ну естественное это всё переведённое в рубли.
user750 писал(а):
Открою секрет: зайдёшь не на сайт ретейлера из Европы
ну....... так я обычно просто покупаю в наших дефалт-ситевских магазинах ....сам забираю покупку без доставки =) я ещё в жизни ничего из-за рубежа доставкой не заказывал (даже китайского). а ценник обычно выходил такой о котором я написал выше (от него у меня всегда нехило как бы сказать пригорало... яж не богатей как европейцы какие-нить).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2